Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.01.2017 14:56
В Нижнем Тагиле закончились новогодние елки для детей
 В Нижнем Тагиле закончились новогодние елки для детей
Последние новости
Теги: Нижний Тагил Новый год елка

22 представления во Дворце культуры школьников посетили более шести тысяч юных тагильчан.


Зрители не просто смотрели сказку, а принимали участие в квесте «Морозко» - вместе с главными героями пытались помочь Настеньке из «Морозко», Золушке, Буратино и Маугли. Чтобы спасти сказочных героев от Бабы Яги и Кощея Бессмертного, участники должны были правильно назвать произведение и его автора. Ребята блестяще справлялись с заданиями.


- День, когда приходишь с ребенком на елку, - это радость и для него, и для взрослого. Можно позволить себе быть счастливым уже хотя бы потому, что отрываешься от бытовых забот, - говорит мама восьмилетней Ани Гонцовой.


- Из года в год спектакли всегда разные и очень интересные. Мы приходим, потому что сказка - это неотъемлемая часть новогоднего настроения, — считает мама 15-летней Ксюши Каминской.
А для организатора представления Людмилы Королевой новогодняя пора - это напряжение творческих сил. Нужно придумать волшебную историю, написать сценарий, помочь участникам спектакля вжиться в роли. Во дворце никогда не было театрального коллектива, и участники представлений учатся актерскому мастерству на практике.


143 человека из четырех коллективов - циркового коллектива «Аншлаг», вокальной студии «Ералаш», ансамбля танца «Огонек» и шоу-балета «Альянс» создавали для гостей праздник.


Анастасия ЧЕРЕМНЫХ.

   



Читать еще
325 лыжников спустились «Лавиной» со склона горы Белой
17.02.2020 17:13 /
15 февраля 2020 года в четвёртый раз в Нижнем Тагиле состоялось зрелищное мероприятие «Лавина 4.0», по традиции организованное Владимиром Ольховиковым, горнолыжным курортом «Гора Белая», а также Центром развития туризма города Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Тагильчане стали вторыми  на чемпионате Уральского округа Росгвардии по офицерскому троеборью
17.02.2020 15:01 /
Военнослужащие и сотрудники воинских частей и территориальных управлений Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в окружном чемпионате по офицерскому троеборью, который состоялся в ЗАТО Снежинск, сообщает...
Комментариев: 0
Из-за долгов уральцы не могут выехать за границу
17.02.2020 14:15 /
Количество должников, которым запрещено выезжать за пределы России, в Свердловской области возросло. По данным Управления федеральной службы судебных приставов региона, таковых более 100 тысяч человек.
Комментариев: 0
Комплекс компьютерных медицинских исследований открыт в Нижнем Тагиле, в горбольнице №4
17.02.2020 13:12 /
Комплекс компьютерных медицинских исследований открыт в Нижнем Тагиле, в горбольнице №4
Комментариев: 0
В Свердловской области повышенная потребность в донорской крови
17.02.2020 12:50 /
По данным «донорского светофора» Службы крови Свердловской области, в регионе отмечена острая нехватка крови отрицательного резус-фактора всех групп крови.
Комментариев: 0
«Территория мужества» появится в Нижнем Тагиле
17.02.2020 12:06 /
Накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля, в парке имени А.П. Бондина состоится мероприятие «Территория мужества».
Комментариев: 0