Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.10.2014 14:53
Управляющая компания оплатила ремонт тагильчанке
Управляющая компания  оплатила ремонт тагильчанке
Последние новости
Теги: управляющая компания ремонт возмещение ущерба

Управляющей компании пришлось выплатить жительнице Нижнего Тагила почти 50 тысяч рублей за не отремонтированный вовремя стояк. Именно в такую сумму был оценен ущерб, причиненный имуществу Тамары Л., когда ее квартиру залила хлынувшая из порвавшегося стояка вода.


От внезапной «стихии» пострадала кровать и отошли от стен обои. Специалисты оценили ущерб в 49,7 тысячи рублей. Женщина обратилась в суд с иском к ООО «Управляющая компания Дзержинского района», ведь именно она должна следить за состоянием коммуникаций. Иск Тамары Л. был полностью удовлетворен.


Как сообщили в пресс–службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Свердловской области, исполнительное производство было возбуждено в Дзержинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области. Как оказалось, выплачивать материальный ущерб добровольно управляющая компания не собиралась. Требования и сроки, выставленные судебным приставом, игнорировались. Не подействовало на должника и предупреждение об уголовной ответственности и вынесенный судебным приставом исполнительский сбор.


В итоге приставу пришлось наложить арест на счета организации. И уже после этого вся сумма задолженности была списана и перечислена пострадавшей тагильчанке.



   



Читать еще
В Нижнем Тагиле готовят к сдаче еще несколько объектов, отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
07.07.2020 15:16 /
Два участка автомобильных дорог, расположенных на территории Ленинского района города и включенных в национальный проект в 2020 году, уже сданы в эксплуатацию.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле заменили более 300 контейнеров для сбора мусора
06.07.2020 14:50 /
Замена вышедших из строя емкостей для сбора мусора выполнялась на территории города в соответствии с нацпроектом «Экология»
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле определились с объектами благоустройства на 2021 год
04.07.2020 09:14 /
Утвержден перечень дворовых и общественных территорий для включения в заявку на предоставление субсидии из областного бюджета
Комментариев: 0
Возведение моста через Нижнетагильский пруд идет в круглосуточном режиме
03.07.2020 14:27 /
О ходе работ рассказали в пресс-службе компании «АльмакорГруп».
Комментариев: 0
В парке Победы начали укладывать плитку
03.07.2020 12:06 /
Продолжается благоустройство главной зеленой зоны Гальяно-Горбуновского массива.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта "БКАД"
03.07.2020 11:57 /
Специалисты Тагилдорстроя приводят в порядок две дороги в Гальяно-Горбуновском массиве.
Комментариев: 0