Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.01.2017 17:17
Новые люди, новые проекты. В минувшие выходные в Москве прошел XVI съезд партии «Единая Россия»
Новые люди, новые проекты. В минувшие выходные в Москве прошел XVI съезд партии «Единая Россия»
Последние новости
Теги: Единая Россия политика

Напомним, «ЕР» получила конституционное большинство на сентябрьских выборах в Государственную думу. Именно результаты осенней кампании определили новый состав Высшего и Генерального совета единороссов.

Ротация произошла существенная – Генсовет изменился более чем на половину: 100 из 170 человек – это новички. Сразу несколько губернаторов не были переизбраны в Высший совет, и это в основном связано со слабыми результатами «ЕР» на выборах в регионах, которые они возглавляют. Не попал в новый состав генерального совета партии и секретарь свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий.

Среди представителей Урала в Высшем совете сохранили свои посты глава Нижнего Тагила Сергей Носов, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и председатель комитета по молодежному предпринимательству регионального отделения «Опоры России» Артем Андросов.
Новой политической звездой названа еще одна наша землячка, которая стала одной из 170 членов Генерального совета «Единой России» - это секретарь первичной организации Горноуральского местного отделения партии, экономист АО «Расчетный центр Урала» Ольга Кудряшова.

Вместе с ней Свердловскую область в Генсовете по итогам голосования будет представлять и депутат Государственной думы РФ Зелимхан Муцоев.

В числе планов на предстоящий год партийцы назвали главным работу по проектам. Среди них четыре новых: «Городская среда» (благоустройство общественных пространств), «Парки малых городов» (комплексное благоустройство парков в городах до 250 тысяч жителей), «Местный дом культуры» (ремонт сельских клубов, домов культуры в городах до 50 тысяч жителей), а также «Театры малых городов» (поддержка провинциальных театров, имеющих постоянный репертуар и творческую труппу). Реализация этих проектов пройдет с привлечением общественности и народного контроля.

   



Читать еще
В Свердловской области новый вице-губернатор
26.01.2021 12:14 /
Сегодня депутаты Законодательного собрания Свердловской области большинством голосов проголосовали за назначение бывшего мэра Екатеринбурга Александра Высокинского на пост первого вице-губернатора региона.
Комментариев: 0
Губернатор Свердловской области посетил Нижний Тагил
20.01.2021 16:07 /
Губернатор Евгений Куйвашев 20 января в ходе рабочего визита в Нижний Тагил оценил возможности, созданные для детей в двух новых детских садах и реконструированной школе №85.
Комментариев: 0
Администрация Нижнего Тагила получит право предоставлять жилье участковым уполномоченным
15.01.2021 12:24 /
В Нижнем Тагиле прошли общественные слушания по внесению изменений в Устав города.
Комментариев: 0
Совет Федерации принял закон о штрафах за хамство чиновников
25.12.2020 13:38 /
Закон вступит в силу через 15 дней после официального опубликования.
Комментариев: 0
Губернатор Свердловской области в программной статье анонсировал важные  проекты в здравоохранении региона
25.12.2020 11:31 /
Евгений Куйвашев подчеркнул, что всем – власти, бизнесу, обществу – необходимо вынести уроки из ситуации с пандемией коронавируса.
Комментариев: 0
ВЛАДИСЛАВ ПИНАЕВ: «Главное – повышение качества жизни людей»
24.12.2020 17:13 /
Уходит в прошлое 2020 год. Он кардинально изменил жизнь каждого из нас. Пандемия коронавируса, в которую еще весной мало кто верил, заставила по-новому взглянуть на происходящее. Но несмотря на это, можно уверенно сказать: Нижний Тагил с трудностями...
Комментариев: 0