Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.02.2017 11:56
В Нижнем Тагиле задержан похититель дорогих женских шуб
В Нижнем Тагиле задержан похититель дорогих женских шуб
Последние новости
Теги: Нижний Тагил кража задержание полиция

Благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников уголовного розыска отдела полиции № 16 полицейским удалось раскрыть три кражи дорогостоящих шуб.


Еще в начале февраля, днем, путем подбора ключа из служебного кабинета «Демидовской городской больницы» на улице Горошникова пропала норковая шуба стоимостью 120 тысяч рублей, принадлежащая 34 -летней женщине.


Кража случилась спустя несколько дней, после еще одного похожего случая. Неизвестный из рабочего кабинета 39-летней сотрудницы автосалона на улице Красноармейская тем же способом похитил норковую шубу стоимостью 80 тысяч рублей.


Спустя еще три дня из гардероба методического центра на улице Циолковского вновь была похищена шуба стоимостью 78 тысяч рублей, которая принадлежала 46 - летней женщине. По фактам краж с причинением значительного ущерба были возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации.


Как рассказал начальник отдела полиции № 16 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» подполковник полиции Анатолий Зайцев, работа по раскрытию преступлений не останавливалась ни на один день. Полицейские, уже после второго преступления, получили в работу записи видеонаблюдения, которыми оборудован автосалон. После кропотливого анализа, полицейские вместе с потерпевшей установили лицо, которое могло быть причастно к совершению преступления. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям личность подозреваемого мужчины была установлена, а вскоре он был задержан по адресу проживания.


В отделе полиции ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, 38-летний неработающий житель города признался во всем. Шуба, похищенная с улицы Горошникова, была изъята полицейскими после осмотра его жилища. Другая, та, что пропала из автосалона, находилась в автомобиле злоумышленника. Третью – пока найти не удалось.


Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Расследование уголовных дел продолжается.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле сыщики угрозыска задержали тагильчан, подозреваемых в жестоком избиении собутыльника
17.09.2019 13:15 /
Накануне поздним вечером в полицию поступило сообщение о том, что у подъезда дома на Октябрьском проспекте обнаружен труп мужчины со следами побоев.
Комментариев: 0
Пожар унес жизни двоих тагильчан
17.09.2019 12:54 /
По данным отдела надзорной деятельности, 17 сентября в результате пожара в коллективном саду «Тагилстрой № 3» на Монзино погибли два человека. Сообщение о пожаре поступило в 6 утра. К месту ЧП были направлены шесть человек личного состава и...
Комментариев: 0
В выходные не обошлось без пожаров
16.09.2019 12:36 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщил о пожарах, случившихся в прошедшие выходные.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом погиб водитель квадроцикла
16.09.2019 09:13 /
В субботу, 14 сентября,  около двух часов ночи, в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб...
Комментариев: 0
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0

comments