Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.02.2017 11:56
В Нижнем Тагиле задержан похититель дорогих женских шуб
В Нижнем Тагиле задержан похититель дорогих женских шуб
Последние новости
Теги: Нижний Тагил кража задержание полиция

Благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников уголовного розыска отдела полиции № 16 полицейским удалось раскрыть три кражи дорогостоящих шуб.


Еще в начале февраля, днем, путем подбора ключа из служебного кабинета «Демидовской городской больницы» на улице Горошникова пропала норковая шуба стоимостью 120 тысяч рублей, принадлежащая 34 -летней женщине.


Кража случилась спустя несколько дней, после еще одного похожего случая. Неизвестный из рабочего кабинета 39-летней сотрудницы автосалона на улице Красноармейская тем же способом похитил норковую шубу стоимостью 80 тысяч рублей.


Спустя еще три дня из гардероба методического центра на улице Циолковского вновь была похищена шуба стоимостью 78 тысяч рублей, которая принадлежала 46 - летней женщине. По фактам краж с причинением значительного ущерба были возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации.


Как рассказал начальник отдела полиции № 16 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» подполковник полиции Анатолий Зайцев, работа по раскрытию преступлений не останавливалась ни на один день. Полицейские, уже после второго преступления, получили в работу записи видеонаблюдения, которыми оборудован автосалон. После кропотливого анализа, полицейские вместе с потерпевшей установили лицо, которое могло быть причастно к совершению преступления. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям личность подозреваемого мужчины была установлена, а вскоре он был задержан по адресу проживания.


В отделе полиции ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, 38-летний неработающий житель города признался во всем. Шуба, похищенная с улицы Горошникова, была изъята полицейскими после осмотра его жилища. Другая, та, что пропала из автосалона, находилась в автомобиле злоумышленника. Третью – пока найти не удалось.


Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Расследование уголовных дел продолжается.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле задержали подозреваемых в краже бензина из автомашин
24.06.2019 22:09 /
Жители Дзержинского района 1994 и 1999 годов рождения ранее уже были судимы за имущественные преступления, в том числе и аналогичные.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции устанавливают местонахождение похищенных велосипедов
22.06.2019 13:50 /
С наступлением летнего периода участились случаи хищения велосипедов. С начала года на территории Нижнего Тагила зарегистрировано 42 факта, по всем из них возбуждены уголовные дела.
Комментариев: 0
В огне погиб житель Шиловки
21.06.2019 10:49 /
Накануне утром в деревне Шиловка под Нижним Тагилом в огне погиб 68-летний мужчина
Комментариев: 0
Будьте бдительны! ФНС предупреждает о мошенниках
21.06.2019 10:35 /
Управление ФНС России по Свердловской области информирует, что в настоящее время на территории Свердловской области неизвестными лицами организована мошенническая схема, направленная на завладение денежными средствами граждан – индивидуальных...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прокуратура организовала проверку по информации о возможном выселении жителей из общежития
21.06.2019 10:16 /
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила организовала проверку по сообщению СМИ о возможном нарушении жилищных прав граждан, проживающих в общежитии по ул. Тельмана, принадлежавшем ранее НАО «Нижнетагильский котельно-радиаторный завод».
Комментариев: 0
Дело водителя грузовика, по вине которого в ДТП погибли четверо тагильчан, передано в суд
20.06.2019 22:34 /
Прокуратурой Пригородного района в суд направлено уголовное дело в отношении водителя грузовика, по вине которого произошло ДТП и погибло четыре человека.
Комментариев: 0

comments