Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.02.2017 11:13
Тагильчанин задержан по подозрению в угоне бортовой ГАЗели
Тагильчанин задержан по подозрению в угоне бортовой ГАЗели
Последние новости
Теги: Нижний Тагил угон происшествие ГИБДД

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в угоне транспортного средства.

 Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», накануне выходных, около шести часов утра, наряд патрульно-постовой службы полиции стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия. Стражи порядка патрулировали район на служебном автомобиле, когда увидели, как бортовая ГАЗель движется навстречу потоку на улице Газетная. У дома № 65 подозрительный автомобиль по касательной задел грузовик - автовышку и попытался скрыться. Наряд ППС принял решение остановить подозрительную машину. Злоумышленник, увидев погоню, остановил ГАЗель и решил сбежать от полицейских, но неподалеку был задержан и доставлен в отдел полиции № 16.


По словам исполняющего обязанности заместителя начальника отдела полиции № 16 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» подполковника полиции Дмитрия Рублева, в ходе дальнейших разбирательств полицейские установили, что буквально за несколько минут до задержания ГАЗели, 39 - летний нетрезвый мужчина угнал ее, скрутив провода замка зажигания.
ГАЗель была угнана от дома № 17 по улице Пархоменко, где была припаркована на ночь. Злоумышленник, проехав чуть более километра по встречной полосе, был задержан сотрудниками полиции. Вскоре удалось разыскать и законного владельца похищенной машины, который написал заявление в полицию.


По признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 166 УК Российской Федерации возбуждено уголовное дело (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет. Подозреваемый был ранее судим за имущественные преступления, в том числе угоны. Сейчас находится под подпиской о невыезде.


фото: at-technology.ru

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле устанавливают подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних
11.08.2020 11:46 /
События произошли 3 января 2020 года  в подъезде дома 22 по улице Матросова.
Комментариев: 0
В конце прошлой недели двое тагильчан получили сильные ожоги из-за пожаров
10.08.2020 16:48 /
В Нижнем Тагиле в конце прошлой недели произошло четыре пожара. Пострадали двое людей, один из них – девятилетний ребенок.
Комментариев: 0
Остерегайтесь аферистов. Разработаны памятки по предупреждению онлайн-мошенничеств
10.08.2020 16:23 /
На территории Свердловской области одной из злободневных проблем на криминальную тему по-прежнему остаются различные виды мошенничеств
Комментариев: 0
Более 100 человек потерялись на Среднем Урале в июле
10.08.2020 14:12 /
Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». В июле в Свердловской области волонтерам некоммерческого объединения поступило 111 заявок о поиске людей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0