Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.03.2017 10:11
Украсть металлический контейнер неудалось
Украсть металлический контейнер неудалось
Последние новости
Теги: Нижний тагил кража задержание полиция

Следователи Нижнего Тагила направили в суд уголовное дело по факту кражи. Мужчину, подозреваемого в краже металлического контейнера, полицейские задержали с поличным еще в начале февраля.


В дежурную часть отдела полиции №21 по телефону обратился житель Нижнего Тагила. Мужчина сообщил, что в одном из коллективных садов в районе села Николо - Павловского неизвестные пытаются похитить металлический контейнер.


На место происшествия выехали участковый уполномоченный полиции, обслуживающий территорию, и наряд группы немедленного реагирования. Полицейские обнаружили группу мужчин, с помощью газового резака распиливавших контейнер и загружавших его части в кузов ГАЗели. Все были задержаны и доставлены в отдел полиции для разбирательства.


Как рассказала следователь следственного отдела №6 майор юстиции Ольга Марамзина, полицейские установили причастность к совершенному преступлению неработающего 30-летнего мужчины, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за побои. Около двух лет назад у него сгорел частный дом в районе Тагилстроя. Злоупотребляющий спиртным мужчина оказался на улице, жил где придется.
На этот раз для зимовки выбрал домики коллективного сада в пригороде. Там, приметив на одном из участков металлический контейнер, мужчина решил похитить его и сдать в пункт приема металла. Для этого ему потребовались помощники, в качестве которых мужчина пригласил своих старых знакомых – жителей Вагонки, таких же пьющих, безработных. При этом подозреваемый ввел в заблуждение приятелей, сказав, что контейнер принадлежит ему.


Специально для вывоза металла мужчины заказали грузовую ГАЗель, куда успели погрузить половину распиленного контейнера. Однако бдительная соседка, чистившая от снега крышу своего дачного домика, увидела незнакомцев. Об этом она сообщила своему знакомому, который, в свою очередь, позвонил в полицию. Своевременно прибывшие полицейские пресекли преступные действия.
Сотрудники полиции установили законного владельца имущества, от которого приняли заявление о краже со значительным ущербом.


До суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде. Его четверо приятелей проходят по уголовному делу в качестве свидетелей.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0
Завершено обследование подъезда, пострадавшего при взрыве газа в Нижнем Тагиле. Первые выводы
11.06.2019 15:53 /
Вчера в доме №42 на Черноисточинском шоссе произошел хлопок газа, который привел к пожару. В Нижнем Тагиле объявлен режим чрезвычайной ситуации.
Комментариев: 0
Ребенку,  который был дома во время взрыва, оказывают помощь психологи МЧС
11.06.2019 15:35 /
Специалисты специально прибыли в Нижний Тагил из Екатеринбурга. Они же будут помогать семье погибшего мужчины.
Комментариев: 0

comments