Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.02.2015 15:43
Котельно-радиаторный завод может стать банкротом
Котельно-радиаторный завод может стать банкротом
Теги: КРЗ банкротство долги суд

Нижегородская компания «Стальинвест» направило в арбитражный суд Свердловской области заявление о признании Котельно-радиаторного завода банкротом. Однако, производство на заводе не остановлено, иск суд вправе не принять заявление в течение пяти дней с момента его подачи.


Вполне может быть, что до банкротства дело не дойдет – и стороны «договорятся». Отметим, что содержание искового заявления пока не известно. В прошлом году «Стальинвест» уже обращалась в суд с заявлением о взыскании долга. Тогда КРЗ заплатил компании долг в размере пятьсот шестьдесят семь тысяч восемьсот пятьдесят два рубля. Дело было в сентябре этого года. Еще от предприятия ждут возврата долга ООО «Гермес» - сумма пятьсот восемьдесят одна тысяча рублей, «Уральский институт подготовки кадров «Двадцать первый век» - пятьдесят одна тысяча рублей и семнадцать тысяч КРЗ должно ООО «М-ТУЛ». Данные предприятия также направили свои заявления в суд. За прошлый год завод выплатил крупные долги в сумме около пяти миллионов рублей.


Сегодня кадровый состав крупнейшего в России чугунолитейного завода работает на две третьих и в режиме семи часовой рабочей недели. Зарплата задерживается. Руководство комментировать ситуацию отказывается.


   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments