Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.02.2015 16:59
Тагильские общественники требуют закрыть мост на Фрунзе
Тагильские общественники требуют закрыть мост на Фрунзе
Последние новости
Теги: Мост улица Фрунзе общественной движение «Тагил без ям»

Закрыть мост на улице Фрунзе требуют от властей активисты движения «Тагил без ям». То, что мост «на ладан дышит» официально заявили еще в две тысячи одиннадцатом году. В подтверждение тому заключение специалистов компании «Мостинжстрой». 



В подтверждение тому заключение специалистов компании «Мостинжстрой». В нем говорится, что мост имеет много дефектов в виде выбоин, просадок, ям, трещин. Покрытие практически на половину разрушено, особенно в местах деформационных швов. Частично разрушены конструкции швов, арматура местами вовсе оголена. Также зафиксирована коррозия опорных плит глубиной около пяти миллиметров. Еще четыре года назад эксперты признали мост аварийным.


Общественники, не опасаясь последствий, написали заявление в областную прокуратуру, чтобы администрация города немедленно приняла меры и закрыла мост для проезда автотранспорта. Движение по данному участку представляет реальную угрозу для жизни и здоровья горожан.


«Мы получим траспортный коллапс, так как у нас нет свободных объездных путей, но этим самым мы спасем жизни и здоровье людей, — уверен председатель движения «Тагил без ям» Никита Чапурин, — Если мы сделаем этот решительный шаг, а мы его уже сделали, назад пути нет. Область получит очень ощутимый пинок со стороны общественности, чтобы предпринимать действия, чтобы выделить финансирование. Найти финансирование, если его на данный момент нет. И в скорейшие сроки решить этот вопрос».


   



Читать еще
Синоптики предупреждают об ухудшении погоды в Свердловской области
26.02.2020 19:05 /
В отдельных районах ожидается очень сильный снег.
Комментариев: 0
Для восстановления лесов в Свердловской области заготовлено 13 миллионов саженцев и более 2 тонн семян
26.02.2020 14:27 /
Заготовка семян хвойных деревьев для восстановления лесов в Свердловской области составила 2145 кг, сообщает департамент информационной политики. Также в регионе выращено около 13 миллионов саженцев хвойных деревьев.
Комментариев: 0
Проект из Нижнего Тагила победил на конкурсе президентских грантов
26.02.2020 11:11 /
Победителями первого в 2020 году конкурса Фонда президентских грантов стали 55 свердловских некоммерческих организаций.
Комментариев: 0
42,2 тысячи случаев заболеваний ОРВИ зарегистрировано в Свердловской области на прошлой неделе
26.02.2020 11:04 /
С 17 по 23 февраля в Свердловской области зарегистрировано 42,2 тысячи случаев заболевания ОРВИ, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Показатели ниже, чем на предшествующей неделе на 6%, но находятся на уровне эпидпорога.
Комментариев: 0
Широкая Масленица с тагильским размахом. Праздничная афиша
26.02.2020 10:47 /
Провожать зиму, встречать весну и праздновать Масленицу тагильчане начали с понедельника.  
Комментариев: 0
Сотрудники «НТИИМ» получили награды накануне Дня защитника Отечества
25.02.2020 13:52 /
21 февраля в Доме культуры «Салют» состоялось торжественное собрание коллектива ФКП «НТИИМ» и праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества. Для сотрудников НТИИМ – это, можно сказать, профессиональный праздник, так как предприятие долгие...
Комментариев: 0