Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.02.2015 16:59
Тагильские общественники требуют закрыть мост на Фрунзе
Тагильские общественники требуют закрыть мост на Фрунзе
Теги: Мост улица Фрунзе общественной движение «Тагил без ям»

Закрыть мост на улице Фрунзе требуют от властей активисты движения «Тагил без ям». То, что мост «на ладан дышит» официально заявили еще в две тысячи одиннадцатом году. В подтверждение тому заключение специалистов компании «Мостинжстрой». 



В подтверждение тому заключение специалистов компании «Мостинжстрой». В нем говорится, что мост имеет много дефектов в виде выбоин, просадок, ям, трещин. Покрытие практически на половину разрушено, особенно в местах деформационных швов. Частично разрушены конструкции швов, арматура местами вовсе оголена. Также зафиксирована коррозия опорных плит глубиной около пяти миллиметров. Еще четыре года назад эксперты признали мост аварийным.


Общественники, не опасаясь последствий, написали заявление в областную прокуратуру, чтобы администрация города немедленно приняла меры и закрыла мост для проезда автотранспорта. Движение по данному участку представляет реальную угрозу для жизни и здоровья горожан.


«Мы получим траспортный коллапс, так как у нас нет свободных объездных путей, но этим самым мы спасем жизни и здоровье людей, — уверен председатель движения «Тагил без ям» Никита Чапурин, — Если мы сделаем этот решительный шаг, а мы его уже сделали, назад пути нет. Область получит очень ощутимый пинок со стороны общественности, чтобы предпринимать действия, чтобы выделить финансирование. Найти финансирование, если его на данный момент нет. И в скорейшие сроки решить этот вопрос».



Читать еще
Тагильчане заняли призовые места на областных соревнованиях «Школа безопасности – 2019»
20.02.2019 14:45 /
С 15 по 18 февраля 2019 года на территории загородного центра «Таватуй» прошло Первенство учащихся Свердловской области по спортивному туризму «Школа безопасности»
Комментариев: 0
Через 10-15 лет бумажные трудовые договора и книжки будут атавизмом
20.02.2019 13:01 /
Минздравсоцразвития предлагает перевести оформление трудовых отношений в электронный вид, тем самым отменив трудовые книжки и, собственно, заключение трудовых отношений на бумаге, ещё с 2012 года
Комментариев: 0
Юнармейцам впервые показали пусковую установку «Ярса»
20.02.2019 12:54 /
Подвижные грунтовые ракетные комплексы «Ярс» Тагильского ракетного соединения сменили полевые позиции при отработке задач несения боевого дежурства на маршрутах боевого патрулирования.
Комментариев: 0
Отделения почты будут работать 23 февраля и 8 марта
20.02.2019 11:30 /
23 февраля и 8 марта  в Свердловской области будут работать 76 отделений почтовой связи.
Комментариев: 0
Как проверить пенсионный счет и внести на него недостающие сведения
20.02.2019 10:20 /
На индивидуальном лицевом счете (ИЛС) в Пенсионном фонде хранится информация о пенсионных правах каждого зарегистрированного в системе обязательного пенсионного страхования гражданина. Эти сведения, в первую очередь, необходимы для...
Комментариев: 0
До вечера 21 февраля в Нижнем Тагиле объявлены НМУ первой степени опасности
20.02.2019 09:57 /
Ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе
Комментариев: 0

comments