Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.02.2015 16:59
Тагильские общественники требуют закрыть мост на Фрунзе
Тагильские общественники требуют закрыть мост на Фрунзе
Последние новости
Теги: Мост улица Фрунзе общественной движение «Тагил без ям»

Закрыть мост на улице Фрунзе требуют от властей активисты движения «Тагил без ям». То, что мост «на ладан дышит» официально заявили еще в две тысячи одиннадцатом году. В подтверждение тому заключение специалистов компании «Мостинжстрой». 



В подтверждение тому заключение специалистов компании «Мостинжстрой». В нем говорится, что мост имеет много дефектов в виде выбоин, просадок, ям, трещин. Покрытие практически на половину разрушено, особенно в местах деформационных швов. Частично разрушены конструкции швов, арматура местами вовсе оголена. Также зафиксирована коррозия опорных плит глубиной около пяти миллиметров. Еще четыре года назад эксперты признали мост аварийным.


Общественники, не опасаясь последствий, написали заявление в областную прокуратуру, чтобы администрация города немедленно приняла меры и закрыла мост для проезда автотранспорта. Движение по данному участку представляет реальную угрозу для жизни и здоровья горожан.


«Мы получим траспортный коллапс, так как у нас нет свободных объездных путей, но этим самым мы спасем жизни и здоровье людей, — уверен председатель движения «Тагил без ям» Никита Чапурин, — Если мы сделаем этот решительный шаг, а мы его уже сделали, назад пути нет. Область получит очень ощутимый пинок со стороны общественности, чтобы предпринимать действия, чтобы выделить финансирование. Найти финансирование, если его на данный момент нет. И в скорейшие сроки решить этот вопрос».


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле прием граждан проведет представитель Главного управления МВД России по Свердловской области
20.09.2019 09:14 /
24 сентября прием граждан проведет заместитель начальника Инспекции Главного управления МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Галина Анатольевна Ивочкина.
Комментариев: 0
Внимание! В Свердловской области ожидаются заморозки
20.09.2019 08:54 /
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» ночью 20-22 сентября местами в Свердловской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3◦.
Комментариев: 0
Свердловская область ведет уникальную работу по сбору фамилий советских военнопленных
19.09.2019 17:27 /
На заседании межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести гражданам, проживавшим в Свердловской области, и иностранным гражданам, находившимся в плену на территории области, были подведены итоги работы в 2019...
Комментариев: 0
Тагильские врачи провели уникальную операцию
19.09.2019 16:20 /
Сосудистые хирурги из городской больницы №4 Нижнего Тагила провели уникальную для горбольницы операцию. Врачи осуществили эмболизацию ветвей прямокишечной артерии при раке прямой кишки, осложненном кровотечением.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел слет школьных отрядов
19.09.2019 16:16 /
Сегодня в ГДДЮТ собрались школьники–участники детской организации «ЮНТА» Российского движения школьников.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила сожгли 2,5 килограмма наркотиков
19.09.2019 15:06 /
Правоохранители уничтожили 2,5 килограмма наркотиков: почти полкилограмма синтетических наркотических средств, около 1300 грамм героина и порядка 750 грамм наркотиков растительного происхождения.
Комментариев: 0

comments