Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.02.2015 16:59
Тагильские общественники требуют закрыть мост на Фрунзе
Тагильские общественники требуют закрыть мост на Фрунзе
Теги: Мост улица Фрунзе общественной движение «Тагил без ям»

Закрыть мост на улице Фрунзе требуют от властей активисты движения «Тагил без ям». То, что мост «на ладан дышит» официально заявили еще в две тысячи одиннадцатом году. В подтверждение тому заключение специалистов компании «Мостинжстрой». 



В подтверждение тому заключение специалистов компании «Мостинжстрой». В нем говорится, что мост имеет много дефектов в виде выбоин, просадок, ям, трещин. Покрытие практически на половину разрушено, особенно в местах деформационных швов. Частично разрушены конструкции швов, арматура местами вовсе оголена. Также зафиксирована коррозия опорных плит глубиной около пяти миллиметров. Еще четыре года назад эксперты признали мост аварийным.


Общественники, не опасаясь последствий, написали заявление в областную прокуратуру, чтобы администрация города немедленно приняла меры и закрыла мост для проезда автотранспорта. Движение по данному участку представляет реальную угрозу для жизни и здоровья горожан.


«Мы получим траспортный коллапс, так как у нас нет свободных объездных путей, но этим самым мы спасем жизни и здоровье людей, — уверен председатель движения «Тагил без ям» Никита Чапурин, — Если мы сделаем этот решительный шаг, а мы его уже сделали, назад пути нет. Область получит очень ощутимый пинок со стороны общественности, чтобы предпринимать действия, чтобы выделить финансирование. Найти финансирование, если его на данный момент нет. И в скорейшие сроки решить этот вопрос».



Читать еще
Ремонт тагильской  школы №56 начнется в декабре
21.11.2017 16:31 /
Образовательное учреждение должно распахнуть свои двери первого сентября следующего года.
Комментариев: 0
Предупреждение от наркологов: не доверяйте «черным» базам данных
21.11.2017 14:39 /
Предупреждение от наркологов: не доверяйте «черным» базам данных На справках из наркологии появится голограмма
Комментариев: 0
Завтра начнется прием заявлений на путевки в загородные оздоровительные лагеря на  зимние каникулы
21.11.2017 13:18 /
С 22 ноября в Нижнем Тагиле начнется прием заявлений на приобретение путевок в загородные оздоровительные лагеря на период зимних каникул.
Комментариев: 0
Первый главврач тагильской «четверки»
21.11.2017 10:56 /
Первый главврач тагильской «четверки»
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила почтили память Иосифа Горошникова
21.11.2017 09:47 /
Сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» и ветераны органов внутренних дел почтили память заместителя начальника УВД города Нижний Тагил полковника милиции Иосифа Матвеевича Горошникова.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments