Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.02.2015 16:59
Тагильские общественники требуют закрыть мост на Фрунзе
Тагильские общественники требуют закрыть мост на Фрунзе
Последние новости
Теги: Мост улица Фрунзе общественной движение «Тагил без ям»

Закрыть мост на улице Фрунзе требуют от властей активисты движения «Тагил без ям». То, что мост «на ладан дышит» официально заявили еще в две тысячи одиннадцатом году. В подтверждение тому заключение специалистов компании «Мостинжстрой». 



В подтверждение тому заключение специалистов компании «Мостинжстрой». В нем говорится, что мост имеет много дефектов в виде выбоин, просадок, ям, трещин. Покрытие практически на половину разрушено, особенно в местах деформационных швов. Частично разрушены конструкции швов, арматура местами вовсе оголена. Также зафиксирована коррозия опорных плит глубиной около пяти миллиметров. Еще четыре года назад эксперты признали мост аварийным.


Общественники, не опасаясь последствий, написали заявление в областную прокуратуру, чтобы администрация города немедленно приняла меры и закрыла мост для проезда автотранспорта. Движение по данному участку представляет реальную угрозу для жизни и здоровья горожан.


«Мы получим траспортный коллапс, так как у нас нет свободных объездных путей, но этим самым мы спасем жизни и здоровье людей, — уверен председатель движения «Тагил без ям» Никита Чапурин, — Если мы сделаем этот решительный шаг, а мы его уже сделали, назад пути нет. Область получит очень ощутимый пинок со стороны общественности, чтобы предпринимать действия, чтобы выделить финансирование. Найти финансирование, если его на данный момент нет. И в скорейшие сроки решить этот вопрос».


   



Читать еще
Владислав Пинаев встретился с жителями дома, пострадавшего при взрыве газа
19.06.2019 22:24 /
Сегодня в мэрии состоялась встреча главы города Владислава Пинаева с жителями седьмого подъезда дома № 42 на улице Черноисточинское шоссе.
Комментариев: 0
Лечебно-реабилитационному центру на ГГМ официально присвоено имя его создателя
19.06.2019 14:58 /
Документ, подтверждающий переименование, опубликовал депутат госдумы Алексей Балыбердин
Комментариев: 0
В загородных лагерях завершается первая смена
19.06.2019 14:34 /
Сегодня обеспечение безопасности детей в загородных лагерях обсудили на заседании совета общественной безопасности при главе города.  
Комментариев: 0
Завтра в Нижнем Тагиле стартует городской конкурс «Цветущий ТОС»
19.06.2019 14:27 /
Соответствующее постановление подписано в муниципалитете. Конкурс «Цветущий ТОС» проводится среди органов территориального общественного самоуправления Нижнего Тагила в рамках подготовки к празднованию «Дня города – 2019».
Комментариев: 0
В НТИ (филиале) УрФУ стартовала приемная кампания
19.06.2019 14:14 /
Специалисты НТИ (филиала) УрФУ начали прием документов для поступления в вуз. Традиционно институт набирает студентов на три формы обучения: очную, очно-заочную (вечернюю) и заочную.  
Комментариев: 0
От кульмана к звездам. Новый фестиваль в Нижнем Тагиле
19.06.2019 13:50 /
В рамках Дня молодежи свой фестиваль проведет Нижнетагильский филиал УрФУ
Комментариев: 0

comments