Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.10.2014 15:40
Решение суда оставлено без изменения
Решение суда оставлено без изменения
Теги: Чиновник мошенничество суд

На днях Свердловский областной суд оставил без изменения приговор Ленинского районного суда, согласно которому чиновник городской администрации осужден на один год колонии общего режима за попытку мошенничества.


Как сообщили в пресс-службе областного суда, начальник Управления ЖКХ Администрации Нижнего Тагила Валерий Кузьминых был пойман с поличным при передаче ему денежных средств от директора местной строительной фирмы. Муниципальный чиновник хотел получить «откат» за якобы устроенный им отказ фирмы-конкурента от участия в конкурсе на ремонт жилого дома. В действительности же компания сама отказалась от участия в конкурсе. Настойчивые намеки Кузьминых «решить вопрос за вознаграждение» и привели директора фирмы в правоохранительные органы, а при передаче денег начальник управления был задержан.


Дело было рассмотрено в особом порядке, так как Кузьминых полностью признал свою вину и активно сотрудничал со следствием. Прокурор просил для него два года условно. Однако суд назначил наказание в виде реального лишения свободы.


С таким приговором не согласился адвокат осужденного и обжаловал его. В апелляции он ссылался на то, что наказание назначено слишком суровое, но Свердловский областной суд оставил решение суда первой инстанции без изменения.



Читать еще
Крещение в Нижнем Тагиле: поток верующих не прекращается
19.01.2019 15:23 /
Сегодня на акватории Нижнетагильского пруда с 8:00 организовано купание горожан в крещенской купели.
Комментариев: 0
Тагильчанам подарили раритет - фрагмент  штурмовика Ил-2
18.01.2019 15:35 /
Сегодня  в фондах  выставочного комплекса Уралвагонзавода появился новый экспонат  -  фрагмент штурмовика Ил-2 с частью фюзеляжа.
Комментариев: 0
Клубу туристов «Азимут» - 60!
18.01.2019 11:52 /
В декабре клубу туристов «Азимут» исполнится 60 лет. В преддверии юбилея в «ТР» выйдет цикл материалов о самых ярких событиях, достижениях и людях, которые внесли большой вклад в развитие туризма в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Крещенские традиции. Что нужно знать?
18.01.2019 10:56 /
Православный праздник Крещения Господня давно вышел за пределы храмов и церквей и оброс своими традициями
Комментариев: 0
Крещенская купель для тагильчан готова
18.01.2019 10:14 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра  установлен в проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Желающих окунуться здесь ждут завтра с восьми утра.
Комментариев: 0
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments