Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.03.2015 13:33
Вместо крыльца - каток
Вместо крыльца - каток
Последние новости
Теги: ЖКХ Квартал-НТ УК Нижний Тагил управляющая компания

В доме №3 по Невьянскому переулку управляющая компания начала ремонт крылец. Этому жильцы поначалу очень обрадовались. Но, как говорится, хотели как лучше, а получилось…


В редакцию позвонил один из жителей четвертого подъезда: подрядчики обшили козырьки у всех подъездов, но водосток не сделали, в результате вода, образующаяся от тающего снега, несколько дней лилась на ступени, а потом подмерзла. Не сделаны и перила, так что выходить из подъезда стало очень опасно. Среди жильцов много стариков и мамочек с детьми. Если кто-то травмируется, кому отвечать?


Проблема не стояла бы так остро, если бы дворник вовремя убирал наледь со ступеней и посыпал тротуар песком, но, как уверяют обитатели дома, ничего сделано не было.


Директор управляющей компании «Квартал-НТ» Ольга Нуякшина рассказала, что входные группы в течение этой недели должны доделать, в том числе установить поручни. Жалоб от жителей не поступало, а дворник, закрепленный за этим домом, должен был выполнить свою работу.


Видимо, дворник не дошел до нужного дома: как-никак, скользко – вот если бы кто подсыпал. Так что плохо знает руководство управляющей компании истинное состояние дел в «подшефных» дворах.


Что же делать в такой ситуации жильцам? Как минимум, стоит проявлять больше инициативы и лишний раз не стесняться напоминать о себе ленивой УК. Может быть, будут порасторопнее.


В управляющей компании все же пообещали исправить ситуацию, сообщил нам обратившийся житель. 


Александр ДАВЫДОВ.


   



Читать еще
Участок Ленинградского проспекта стал победителем рейтингового голосования по благоустройству общественных территорий на 2022 год
28.01.2021 19:36 /
Участок Ленинградского проспекта от проспекта Дзержинского до улицы Зари (нечетная сторона) и лесопарковая зона «Пихтовые горы» (2 очередь) набрали почти равное количество голосов, 8021 и 8012 соответственно.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на Руднике весь февраль будет перекрыта дорога
28.01.2021 12:47 /
Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
Оттепель в Нижнем Тагиле «наварила каши»
28.01.2021 11:55 /
Уральская погода преподнесла тагильчанам очередной сюрприз. Тридцатиградусные морозы сменила оттепель. Столбик термометра в последние дни уверенно обосновался на отметках около нуля градусов.
Комментариев: 0
Привокзальная площадь  в Нижнем Тагиле будет комфортной для всех
27.01.2021 11:25 /
В администрации города состоялось совещание по вопросам комплексного благоустройства Привокзальной площади. Именно здесь к  300-летию Нижнего Тагила  должна появиться памятная стела «Город трудовой доблести».
Комментариев: 0
Повышение стоимости проезда – не выход из ситуации
26.01.2021 15:28 /
В Нижнем Тагиле обсудили проблемы городского транспорта и наметили пути их решения
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начался зимний этап замеров твердых коммунальных отходов
26.01.2021 13:37 /
Сегодня специальная комиссия приступила ко второму этапу работы по замеру объемов и массы твердых коммунальных отходов, образующихся в городе.
Комментариев: 0