Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.03.2015 13:33
Вместо крыльца - каток
Вместо крыльца - каток
Последние новости
Теги: ЖКХ Квартал-НТ УК Нижний Тагил управляющая компания

В доме №3 по Невьянскому переулку управляющая компания начала ремонт крылец. Этому жильцы поначалу очень обрадовались. Но, как говорится, хотели как лучше, а получилось…


В редакцию позвонил один из жителей четвертого подъезда: подрядчики обшили козырьки у всех подъездов, но водосток не сделали, в результате вода, образующаяся от тающего снега, несколько дней лилась на ступени, а потом подмерзла. Не сделаны и перила, так что выходить из подъезда стало очень опасно. Среди жильцов много стариков и мамочек с детьми. Если кто-то травмируется, кому отвечать?


Проблема не стояла бы так остро, если бы дворник вовремя убирал наледь со ступеней и посыпал тротуар песком, но, как уверяют обитатели дома, ничего сделано не было.


Директор управляющей компании «Квартал-НТ» Ольга Нуякшина рассказала, что входные группы в течение этой недели должны доделать, в том числе установить поручни. Жалоб от жителей не поступало, а дворник, закрепленный за этим домом, должен был выполнить свою работу.


Видимо, дворник не дошел до нужного дома: как-никак, скользко – вот если бы кто подсыпал. Так что плохо знает руководство управляющей компании истинное состояние дел в «подшефных» дворах.


Что же делать в такой ситуации жильцам? Как минимум, стоит проявлять больше инициативы и лишний раз не стесняться напоминать о себе ленивой УК. Может быть, будут порасторопнее.


В управляющей компании все же пообещали исправить ситуацию, сообщил нам обратившийся житель. 


Александр ДАВЫДОВ.


   



Читать еще
Сквер за ДК «Юбилейный»: обсудили в деталях, вплоть до тропинок
26.03.2020 15:45 /
Второе обсуждение проекта благоустройства сквера за ДК «Юбилейный» состоялось в администрации Ленинского района.
Комментариев: 0
Кто, когда и для чего обязан поставить  «умные» электросчетчики?
26.03.2020 11:38 /
Читатели ТР задают вопросы, связанные с началом внедрения интеллектуальной системы учета потребления электроэнергии в России
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начинается комиссионная инспекция дорог
25.03.2020 15:33 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев поручил комиссии по осмотру технического состояния автомобильных дорог общего пользования в осенне-весенний период приступить к работе. По информации пресс-службы мэрии, первый выезд специалистов пройдет 26...
Комментариев: 0
«Тагильский трамвай» предлагает горожанам  выбрать название транспортной карты
24.03.2020 14:17 /
МУП «Тагильский трамвай» планирует убрать из обихода бумажные проездные, и ввести им на смену пластиковые транспортные карты. У тагильчан есть возможность выбрать ее название.
Комментариев: 0
На реконструкцию дворов в 2020 году в Нижнем Тагиле направят 79,5 млн рублей
20.03.2020 15:05 /
На реконструкцию внутриквартальных территорий в 2020 году будет направлено 79,5 млн рублей. Субсидии предусмотрены в областном бюджете в рамках софинансирования мероприятий национального проекта «Жилье и городская среда»
Комментариев: 0
Первый горячий асфальт уложен в Нижнем Тагиле
20.03.2020 13:33 /
Первым объектом, где в этом году дорожные строители начали использовать свежий горячий асфальт, стала улица Краснознаменная, которая выходит на Кушвинский тракт
Комментариев: 0