Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.03.2015 11:18
Приняли участие в московском марше "Антимайдан"
Приняли участие в московском марше "Антимайдан"
Теги: Москва марш "Антимайдан"

"Год Майдану. Не забудем, не простим!": тагильчане, участники марша в центре Москвы, приуроченного к годовщине смены власти в Киеве, побывали в редакции «ТР» и рассказали журналистам о поездке в столицу.


Работник цеха №130 Уралвагонзавода Олег Белоусов и старший мастер цеха №330 Яна Русинова возглавляют у себя на предприятии цеховые молодежные организации. Юноша и девушка стали одними из 50 тагильчан, которые вместе с представителями нижнетагильского отделения движения «В защиту человека труда» 21 февраля в Москве приняли участие в акции "Антимайдан", приуроченной к годовщине переворота на Украине. Поездку спланировали заранее - взяли официальные отгулы и собрали единомышленников.


- У каждого, кто приехал на марш «Антимайдан» из разных городов России и даже зарубежья, своя история, но общее отношение к происходящему на Украине и в целом, к военным конфликтам, - рассказал Олег Белоусов. – Мы, как и другие участники шествия, хотели продемонстрировать свою гражданскую позицию: "В России майдана не будет".


- Что поразило, о политике, практически, не говорилось, - поделилась впечатлениями Яна Русинова. - Даже в ходе митинга больше говорили о человеческих трагедиях, ужасающей братоубийственной войне и как не допустить всего этого у нас в стране. Мы много общались с представителями различных общественных организаций из Донбасса, Ростова-на-Дону, Чеченской Республики. Познакомились с общественниками движения «Матери России». О том, что пережили многие из них, так сразу и не передашь.


- Про наш город все знают и что именно в Нижнем Тагиле возникло движение «В защиту человека труда» - тоже. Это было ясно по тому, с каким ликованием встречали тагильскую делегацию люди на московских площадях. Один парень из Рязани все спрашивал: «У вас танки, правда, летают?»


Участники шествия несли российские флаги, плакаты с надписями: "Не простим убийства братьев!", "Сегодня Майдан, завтра война». У многих были георгиевские ленточки. Наша делегация тоже шла с плакатами: «Путин! Россия! Тагил!»



Читать еще
В Нижнем Тагиле отмечают День Тагилстроевского района
20.07.2018 18:12 /
На площади у центра культуры и искусства НТМК идёт концерт.
Комментариев: 0
Ушла из жизни народная артистка России Иза Высоцкая
20.07.2018 12:29 /
Сегодня в информационной ленте и социальных сетях  появилась печальная новость – умерла народная артистка России Иза Высоцкая.
Комментариев: 0
Заслон – кражам металлолома
20.07.2018 10:22 /
Коммерсантов призвали проявлять социальную ответственность
Комментариев: 0
Нижний Тагил посетят иностранные журналисты
20.07.2018 09:51 /
В ее составе 10 журналистов из Франции, Сербии, Марокко, Хорватии, Италии, Туниса, Египта. Возглавляет делегацию президент FIJET – господин Тиджани Хаддад.
Комментариев: 0
На ЕВРАЗ НТМК продолжается «Эстафета добрых дел»
20.07.2018 09:32 /
«Эстафета добрых дел» на ЕВРАЗ НТМК перешла от механиков к работникам рельсобалочного цеха.
Комментариев: 0
У «Тагилбанка» отозвали лицензию
20.07.2018 09:19 /
Соответствующий приказ появился на официальном сайте Центробанка России.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments