Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.04.2017 09:18
Почти половина пассажиров железной дороги предпочитает электронные билеты
Почти половина пассажиров  железной дороги предпочитает электронные билеты
Последние новости
Теги: железная дорога

Более 40% пассажиров дальнего следования на Свердловской железной дороге в первом квартале отдали предпочтение электронным билетам, сообщили в Уральском филиале АО «Федеральная пассажирская компания».

Так, только в первом квартале 2017 года было продано 779 тысяч электронных билетов на поезда дальнего следования, что на 18% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Доля электронных продаж составила 43%. Ежедневно электронные билеты на поезда дальнего следования покупают в среднем 8,6 тысячи пассажиров.

Так, с января по март на Свердловской железной дороге через интернет оформлено 502,6 тысячи билетов. Через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) оформлено 15,4 тысячи проездных документов и распечатано ранее оформленных на сайте 148,2 тысячи. Более 41 тысячи человек воспользовались услугами транзакционных терминалов регистрации (ТТР).

Как пояснили в компании перевозчика, с помощью ТТС пассажир имеет возможность в режиме реального времени приобрести проездной документ на поезд дальнего следования, оплатив проезд банковской картой. При этом он получает два документа – билет установленного образца и чек, подтверждающий факт списания средств с банковской карты. Также посредством ТТС можно самостоятельно получать справочную информацию через автоматизированную систему (АСУ) «Экспресс». ТТР дают возможность пассажиру распечатать бумажную версию билета, купленного через Интернет.

   



Читать еще
Звуковая система начала работать в Нижнем Тагиле на железнодорожном перегоне Старатель - Садоводы
27.02.2020 15:47 /
Инновационная система предупреждения нарушителей правил перехода через железнодорожные пути появилась в Нижнем Тагиле на перегоне Старатель – Садоводы.
Комментариев: 0
В субботу тагильчан приглашают на диспансеризацию
27.02.2020 14:15 /
В субботу тагильчан приглашают на диспансеризацию
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пройдет квест по произведению Павла Бажова «Золотой волос»
27.02.2020 12:18 /
Формат квеста необычен –в форме QR-кэшинга. Для участия в таком квесте необходим мобильный телефон с выходом в интернет и аккаунт в социальной сети ВКонтакте. Кроме того, понадобится и второй телефон, способный считывать QR-коды. Для удобства...
Комментариев: 0
Совместный рейд провели сотрудники оперативных служб Нижнего Тагила
27.02.2020 11:42 /
В рамках акции « Опасный лед» специалисты Центр защиты населения и территории Нижнего Тагила и сотрудники 9-го отряда противопожарной службы провели совместный рейд на Тагильском пруду.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле выделят более 4 млн рублей  на единовременные выплаты для подключения к газовым сетям
27.02.2020 11:30 /
Такое решение приняли сегодня депутаты городской думы.
Комментариев: 0
Валерию Павлову требуются реабилитация и долгое лечение
27.02.2020 09:22 /
Валерий Павлов – человек в Нижнем Тагиле известный. Одни знают его как педагога, другие -  как общественного деятеля, третьи помнят его в роли ведущего праздников, участника  благотворительных акций и марафонов.
Комментариев: 0