Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.03.2015 11:40
В конкурсе литературного творчества «Серая Шейка» появились новые номинации
В конкурсе литературного творчества «Серая Шейка» появились новые номинации
Теги: серая шейка конкурс Нижний Тагил

В этом году у городского конкурса детского литературного творчества «Серая Шейка» первый юбилей – 10 лет. И хотя официальное объявление о начале приема конкурсных работ состоится лишь в конце марта, во время традиционной Недели детской книги, один из сюрпризов, связанный с газетой «Тагильский рабочий», мы раскроем вам уже сегодня.


В честь нынешнего десятилетия «Серой Шейки» и грядущего в 2016 году 110-летия газеты «Тагильский рабочий» в «Положении» конкурса появились две новые номинации. Учитывая, что конкурс литературного творчества посвящен уральскому писателю Д. Н. Мамину-Сибиряку, первая номинация предусматривает исследовательскую деятельность и создание работы на тему «Д. Н. Мамин-Сибиряк – журналист».


Вторая номинация – «Тагильский рабочий» в моей семье, моя семья в «Тагильском рабочем». Организаторы конкурса ждут от участников рассказы о роли «ТР» в вашей семье, воспоминания о том, как кто-то из ваших родных становился героем газетных публикаций, размышления о значении газеты для разных поколений тагильчан.


Более подробно обо всех номинациях десятой «Серой Шейки», возрастных ограничениях и критериях оценки мы расскажем уже в апреле, когда конкурс будет объявлен официально.  



Читать еще
В Нижнем Тагиле  Молодежный театр закрывается на ремонт
21.04.2018 08:51 /
Решение принято на основании заключения о неудовлетворительном состоянии здания театра.
Комментариев: 0
Библиопятница в Нижнем Тагиле
20.04.2018 23:32 /
Сегодня, 20 апреля, наш город, по традиции, стал участником  Всероссийской акции «Библионочь».
Комментариев: 0
Юные тагильчане увидели «Живую механику да Винчи»
20.04.2018 23:27 /
Сегодня, 20 апреля, в выставочных залах музея-заповедника открылась выставка «Живая механика да Винчи». В четырех залах разместились три десятка деревянных моделей, созданных на основе чертежей гениального изобретателя.
Комментариев: 0
«Золотой ключик» для юных тагильчан
19.04.2018 10:06 /
В Нижнетагильском театре кукол при поддержке Управления образования и Управления культуры администрации города  прошел финал конкурса «Золотой ключик - 2018». Четвертый год подряд за звание лучших соревнуются театральные коллективы детских...
Комментариев: 0
Выставки и фестивали в Нижнем Тагиле. Анонс
19.04.2018 09:14 /
В ближайшие дни пройдет много интересных акций в сфере культуры.
Комментариев: 0
В музее показали «Тагил на мольберте»
18.04.2018 15:16 /
Сегодня, 18 апреля, в Нижнетагильском музее изобразительных искусств открылась выставка лучших работ конкурса детского рисунка «Тагил на мольберте».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments