Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.03.2015 11:40
В конкурсе литературного творчества «Серая Шейка» появились новые номинации
В конкурсе литературного творчества «Серая Шейка» появились новые номинации
Теги: серая шейка конкурс Нижний Тагил

В этом году у городского конкурса детского литературного творчества «Серая Шейка» первый юбилей – 10 лет. И хотя официальное объявление о начале приема конкурсных работ состоится лишь в конце марта, во время традиционной Недели детской книги, один из сюрпризов, связанный с газетой «Тагильский рабочий», мы раскроем вам уже сегодня.


В честь нынешнего десятилетия «Серой Шейки» и грядущего в 2016 году 110-летия газеты «Тагильский рабочий» в «Положении» конкурса появились две новые номинации. Учитывая, что конкурс литературного творчества посвящен уральскому писателю Д. Н. Мамину-Сибиряку, первая номинация предусматривает исследовательскую деятельность и создание работы на тему «Д. Н. Мамин-Сибиряк – журналист».


Вторая номинация – «Тагильский рабочий» в моей семье, моя семья в «Тагильском рабочем». Организаторы конкурса ждут от участников рассказы о роли «ТР» в вашей семье, воспоминания о том, как кто-то из ваших родных становился героем газетных публикаций, размышления о значении газеты для разных поколений тагильчан.


Более подробно обо всех номинациях десятой «Серой Шейки», возрастных ограничениях и критериях оценки мы расскажем уже в апреле, когда конкурс будет объявлен официально.  



Читать еще
В Нижнетагильском цирке сегодня ночью никто не уснет.
Артисты - на генеральном прогоне, строители – завершают недоделки
22.09.2017 14:28 /
Сегодня в Нижнетагильском цирке проходит генеральный прогон  премьерной программы «Здравствуйте, друзья!», которая состоится завтра в день открытия обновленного цирка. Торжественная церемония намечена на 14 часов. Накануне праздничного...
Комментариев: 0
Юным тагильчанам показали «Волшебно кольцо»
22.09.2017 14:11 /
Сегодня в Нижнетагильском театре кукол торжественно открыли новый творческий сезон и показали юным зрителям новый спектакль «Волшебно кольцо».
Комментариев: 0
Революция в Нижнем Тагиле: в историческом  архиве открылась выставка
20.09.2017 16:32 /
Сегодня в Нижнетагильском городском историческом архиве открылась выставка, посвященная столетию Октябрьской революции в России.
Комментариев: 0
Издано в Тагиле. «Оловянный солдат с обгоревшей душой»
20.09.2017 13:31 /
Этот сборник стихов в книжных магазинах купить невозможно, его там просто нет. Тираж «Парижских каникул» Ады Егоровой всего 50 экземпляров, и почти все книги уже обрели своих владельцев.
Комментариев: 0
«Мы в гостях у счастливого человека»
20.09.2017 13:26 /
В этот день в Театр кукол зрители спешили с огромными букетами и коробками подарков.  С «круглым» днем рождения тагильчане и гости из Екатеринбурга поздравляли  заслуженную артистку РФ Светлану Шибневу.
Комментариев: 0
Первая «Премия металлургов» - тагильским  артистам
20.09.2017 09:23 /
Впервые в современной истории на открытии нового театрального сезона в Нижнетагильском драматическом театре награждали артистов.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments