Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.03.2015 15:00
Сотрудники ДПС спасли на пожаре семь человек
Сотрудники ДПС  спасли на пожаре семь человек
Последние новости
Теги: пожары происшествия ДПС ГИБДД

10 марта, около часа ночи, наряд ГИБДД, патрулируя ночной город, двигался из центра в сторону Дзержинского района, сообщили в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское».


К проезжавшему через Сухоложский поселок экипажу в составе лейтенанта полиции Александра Зенкова и младшего сержанта Анатолия Крыгина обратилась за помощью женщина. Она громко кричала: «Пожар! Помогите!»


Ни секунды не раздумывая полицейские прибыли на место происшествия, а по пути вызвали по рации пожарных. В двухэтажном доме по улице Советской, 23, на зарешеченном балконе второго этажа, находились люди, которые самостоятельно выбраться не могли. Лестничный марш был окутан едким дымом.


- Думать было некогда, - рассказывает Анатолий. - Мы забрались по металлической решетке первого этажа и при помощи монтировки стали ломать железные прутья балкона.


Пока полицейские пытались освободить людей, пожар разгорался с еще большей силой. Инспекторы эвакуировали сначала четырех детей, а затем трех взрослых.


Когда граждане оказались вне опасности, инспектор Крыгин сам потерял сознание, надышавшись угарным газом. Прибывшая бригада «скорой» диагностировала у полицейского отравление продуктами горения. 23-летний сотрудник ДПС был госпитализирован в токсикоцентр в состоянии средней тяжести. Ближайшую неделю, говорят врачи, полицейский вынужден будет провести в больнице.


Органы внутренних дел и МЧС установили, что возгорание произошло под лестницей. По одной из версий, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.


Начальник Нижнетагильского гарнизона полиции полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров выразил благодарность своим храбрым сотрудникам.


   



Читать еще
В выходные в Нижнем Тагиле стартует операция «Безопасная дорога»
12.12.2019 15:18 /
С 13 по 16 декабря в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога».
Комментариев: 0
Сегодня на Серовском тракте столкнулись два автомобиля. Есть пострадавшие
11.12.2019 16:35 /
В четыре часа утра 44-летний водитель автомобиля «Хендэ-Солярис»  следовал по автодороге Екатеринбург - Серов со стороны Екатеринбурга в сторону Серова.  На 153 километре  корейская иномарка  столкнулась с...
Комментариев: 0
295 человек за 11 месяцев погибли в ДТП по вине водителей  в Свердловской области
11.12.2019 16:21 /
Около 2,5 тысяч ДТП по вине водителей зарегистрировано в Свердловской области за 11 месяцев 2019 года. Более трех тысяч человек оказались травмированы, 295 – погибли.
Комментариев: 0
163 видеокамеры появится на свердловских трассах к 2022 году
11.12.2019 12:34 /
На сегодняшний день их работает больше 200. Основными участками, которые попали под наблюдение, - Серовский тракт и ЕКАД. Именно там происходит больше всего ДТП.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле вспыхнул завод теплоизоляционных изделий
10.12.2019 14:25 /
Диспетчеры МЧС получили сообщение накануне в 21:55, на место сразу же в район Северного поселка выехали 27 спасателей на десяти спецмашинах.
Комментариев: 0
ГИБДД бьет тревогу: за последние дни резко возросло количество ДТП
10.12.2019 12:56 /
В Свердловской области резко возросло количество дорожно-транспортных происшествий. Только за минувшую неделю на дорогах региона зарегистрировано 849 ДТП, в результате которых 14 человек погибли и еще 95 получили травмы различной степени тяжести.
Комментариев: 0

comments