Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.05.2017 13:28
Вчера в Нижнем Тагиле травмировались рабочие ЕВРАЗа
Вчера в Нижнем Тагиле травмировались рабочие ЕВРАЗа
Теги: Нижний Тагил ЕВРАЗ прокуратура

Сотрудники ООО «ЕвразЭнергоТранс» получили термические ожоги. Пострадавшие доставлены в больницу. Прокуратура Тагилстроевского района проводит проверку.

По предварительной информации, бригада из четырех человек ремонтировала электроустановки. Работы проводились с применением автогидроподъемника, при этом двое электромонтеров по ремонту воздушных линий электропередачи, 1973 и 1956 г.р., находились в люльке подъемника.

Люлька приблизилась к токоведущим частям, находящимся под напряжением 110 кВ. Произошел пробой на металлические части подъемника, при этом из-за образовавшейся электродуги электромонтеры получили ожоги рук и груди.

Пострадавшие доставлены в ГБУЗ Свердловской области «Демидовская городская больница», состояние их оценивается как удовлетворительное, сообщили в прокуратуре Тагилстроевского района.


Читать еще
Тагильские рыбаки вместо рыбы поймали труп
22.06.2017 16:40 /
В середине июня в тагильскую полицию заявили о пропаже жителя Старателя - 43-летнего мужчины. На днях рыбаки на Тагильском пруду между Рушем и Ключиками зацепили спиннингом его труп. Погибший был в трусах, не исключено, что находясь в...
Комментариев: 0
В Екатеринбурге спасатели сняли с дерева «Тарзана»
22.06.2017 11:43 /
Сегодня утром в областном центре мужчина залез на дерево на высоту около пяти метров и не хотел спускаться. Очевидцы вызвали врачей и спасателей, пишет E1.ru.
Комментариев: 0
В Екатеринбурге задержали полицейского под кайфом
21.06.2017 11:04 /
Если подтвердится, что следователь употреблял запрещенные вещества, он будет уволен из системы МВД по отрицательным мотивам, а его непосредственным руководителям грозит дисциплинарное наказание.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле закрыли  незаконный пункт приема металла
21.06.2017 10:57 /
Нелегальная точка размещалась в частном доме на территории Ленинского района на улице Черных, сообщили в пресс-службе полицейского ведомства.
Комментариев: 0
В  тагильской ЛИУ-51 осужденному пытались передать дрожжи в пряниках
19.06.2017 16:28 /
Запрещенную посылку заметил младший инспектор комнаты длительных свиданий при досмотре передачи, которая была передана осужденному.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле под колесами погибли пешеходы
19.06.2017 10:20 /
В минувшие выходные произошло сразу несколько ДТП, в которых погибли и пострадали люди.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments