Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.05.2017 14:01
В результате пожаров в Пригороде Нижнего Тагила погибли два человека
В результате пожаров в Пригороде Нижнего Тагила погибли два человека
Последние новости
Теги: пожары Пригород Нижний Тагил

За два дня в Пригороде из-за пожаров погибли двое сельчан, сообщили в отделе надзорной деятельности города Нижний Тагил и Горноуральского городского округа.


Первая трагедия случилась 18 мая, около пяти часов вечера, в селе Ряжик на улице Мира. Там полностью сгорел двухквартирный частный жилой дом. Пожар, которому присвоили повышенный номер сложности, бушевал на площади в 132 квадратных метра. Воду для тушения пришлось подвозить от реки Ряжик - за 700 метров. В течение часа пожарные справились с открытым огнем и приступили к проливке и разборке сгоревших конструкций. Под завалами было обнаружено тело, погибшим оказался мужчина 1965 г.р., инвалид второй группы, который не мог самостоятельно передвигаться. Сожительница мужчины не смогла спасти его из огня. Предположительно причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в надворных постройках.


Второе ЧП произошло 19 мая, около полуночи, в районе станции Анатольская на улице Привокзальной. Площадь горения составила 120 квадратных метров. В связи с большой площадью горения и опасностью распространения огня на соседние здания пожару был присвоен повышенной ранг сложности – 1БИС, привлечены дополнительные силы и средства. Воду подвозили от гидранта, расположенного на расстоянии километра.


Два частных дома, надворные постройки и баню пожарным отстоять не удалось - погибла женщина 1968 г.р. Как рассказали в отделе надзорной деятельности, утром она выпила с супругом две бутылки водки. Мужчина вышел покурить на крыльцо и отсутствовал около 15 минут. В это время женщина уснула в постели с непотушенной сигаретой, что привело к пожару. Когда муж вернулся – жилье было наполнено дымом, а комната горела. Он предупредил супругу, чтобы она уходила, и вскоре услышал ее крик.


По факту пожаров ведутся проверки.



   



Читать еще
Три семьи с детьми из села под Нижним Тагилом потеряли жилье из-за пожара
18.09.2020 10:13 /
После произошедшего 15 сентября в селе Краснополье пожара три семьи лишились жилья и документов. Сейчас пострадавшим помогают волонтеры
Комментариев: 0
В коллективном саду в Нижнем Тагиле сгорел дом. Есть погибший
16.09.2020 15:56 /
На пульт пожарных 15 сентября в районе 20:55 поступило сообщение о пожаре в коллективном саду. На площади 25 квадратных метров сгорел садовый дом.
Комментариев: 0
Полиция разыскивает очевидцев ДТП на улице Чайковского, в результате которого погиб пешеход
16.09.2020 15:38 /
Происшествие случилось 11 сентября около 23 часов в районе дома 109 на улице Чайковского.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проходит спецоперация «Мак»
15.09.2020 15:51 /
В ходе оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники Нижнетагильского гарнизона полиции изъяли  более 200 кустов наркосодержащих растений.
Комментариев: 0
Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников
15.09.2020 08:54 /
В отдел полиции № 17 поступили сразу два обращения от работников Уралвагонзавода, попавшихся на уловки злоумышленников, которые лишили их сбережений, используя  популярные мошеннические сценарии.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле разыскивают 16-летнюю Кристину Шенькову
14.09.2020 09:11 /
Отелом полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается несовершеннолетняя  Кристина  Альбертовна Шенькова, .2004  г.р.,  проживающая на улице Щорса, 21 в Дзержинском районе.
Комментариев: 0