Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.03.2015 10:44
Закончилось строительство каркаса отеля Park Inn
Закончилось строительство каркаса отеля Park Inn
Теги: Park Inn Нижний Тагил УВЗ

На минувшей неделе журналистам устроили экскурсию по стройплощадке: удалось побывать даже на крыше отеля, откуда открывается великолепный вид на Тагильский пруд.


DSC00552.jpg


Николай Чмель.jpg  Николай Чмель


- В середине февраля закончены монолитные работы, строители перешли к установке оборудования, внутренней отделке, – прокомментировал заместитель генерального директора АО «УБТ-Уралвагонзавод», руководитель проекта строительства гостиницы Park Inn Николай Чмель. 


Вид с крыши отеля.jpg


На стройплощадке круглые сутки трудится около 60 человек: завершается установка систем отопления, ведется монтаж вентиляции, а паркинг для автотранспорта практически готов, остались лишь некоторые электротехнические работы.


Выдалась минута  для отдыха.jpg


Стоимость проекта - 800 млн. рублей. Общая площадь гостиницы - 11 тысяч квадратных метров, на пяти гостевых этажах будет обустроено 130 номеров, конференц-зал на 300 человек, ресторан, тренажерный зал и пр. Площадь стандартного номера - 20 квадратных метров, в нем предусмотрят все необходимое, что есть в современных отелях. Номера люкс чуть больше – 25 квадратных метров.


стройплощадка.jpg


В октябре прошлого года на стройплощадке случилось ЧП – произошло обрушение конструкций, однако все последствия были устранены и на сроки сдачи объекта данный инцидент не повлиял, заверили специалисты. 




Читать еще
Тагильчанам подарили раритет - фрагмент  штурмовика Ил-2
18.01.2019 15:35 /
Сегодня  в фондах  выставочного комплекса Уралвагонзавода появился новый экспонат  -  фрагмент штурмовика Ил-2 с частью фюзеляжа.
Комментариев: 0
Крещенские традиции. Что нужно знать?
18.01.2019 10:56 /
Православный праздник Крещения Господня давно вышел за пределы храмов и церквей и оброс своими традициями
Комментариев: 0
Крещенская купель для тагильчан готова
18.01.2019 10:14 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра  установлен в проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Желающих окунуться здесь ждут завтра с восьми утра.
Комментариев: 0
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0
Кормить только с берега!
17.01.2019 20:32 /
Сегодня специалисты Центра защиты населения и территории города Нижний Тагил провели рейд на реке Тагил в парке Народный.
Комментариев: 0
«Доступная среда» - для всех клиентов Пенсионного фонда
17.01.2019 16:58 /
Управления Пенсионного фонда России взаимодействуют со всеми категориями граждан, в том числе и с маломобильными группами населения и реализуют целый ряд мер по соблюдению права на пенсионное и социальное обеспечение данной категории граждан.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments