Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.03.2015 16:06
Закрытая встреча Куйвашева и Носова оставила все вопросы открытыми
Закрытая встреча Куйвашева и Носова оставила все вопросы открытыми
Теги: Сергей Носов Евгений Куйвашев СМИ

10 марта прошла закрытая встреча губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с главой Нижнего Тагила Сергеем Носовым. Ряд подконтрольных резиденции губернатора СМИ, успели прокомментировать данный факт, как попытку мэра Нижнего Тагила войти в число “членов большой и конструктивной команды”, то бишь в команду главы региона.


И хотя сам Сергей Носов никак не комментирует встречу, “Тагилке” стало известно, что встреча состоялась в рамках договоренностей достигнутых на закрытой встрече 5 марта Куйвашева, Носова и полномочного представителя Президента в УрФО И.Холманских.


Подобные встречи будут регулярны, никаких практических результатов первая встреча не принесла. Утверждения о некой обширной команде загадочных конструктивных свердловчан или тюменцев существуют только в головах пиар-команды губернатора. Денег, на реализацию президентских указов в Нижнем Тагиле, по-видимому, в ближайшее время не прибавится, поскольку свердловская областная власть не горит желанием их искать. Зато проверяющая группа, присланная губернатором “по итогам работы” в недавно начавшемся 2015 году, уже работает.


Итогом встречи можно признать то, что глава Нижнего Тагила, не смотря на все обвинения областных СМИ, вовсе не избегает губернатора. Но, к сожалению, практического смысла подобные рандеву пока не имеют.



Читать еще
Почти 160 миллионов рублей заработал Нижний Тагил на продаже муниципального имущества в прошлом году
16.02.2018 13:41 /
О результатах приватизации муниципального имущества за прошлый год депутатов постоянной комиссии по развитию предпринимательской деятельности, муниципальной собственности, градостроительству и землепользованию проинформировала начальник управления...
Комментариев: 0
Почему я иду на выборы
14.02.2018 14:04 /
18 марта - выборы президента России.
Комментариев: 0
Сергей Носов: «Систему питьевых водоемов вокруг Нижнего Тагила надо восстанавливать»
14.02.2018 12:37 /
Во время недавней пресс-конференции глава города Сергей Носов ответил на  вопросы  тагильчан,  касающиеся программы благоустройства парков и дворов, а также  проблем обеспечения города чистой водой
Комментариев: 0
Глава региона Евгений Куйвашев оценил главные строительные проекты Нижнего Тагила
13.02.2018 16:26 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, прибывший сегодня в наш город с рабочим визитом, побывал на строительной площадке новой школы в микрорайоне Муринские пруды, а затем проехал на Фотеево, откуда возьмет начало мост через...
Комментариев: 0
Евгений Куйвашев и Сергей Носов обсудили проекты развития Нижнего Тагила
13.02.2018 15:27 /
Губернатор и глава Нижнего Тагила  проверили ход работ на стройплощадке школы в микрорайоне Муринские пруды, рассмотрели концепцию строительства моста через Тагильский пруд непосредственно в том месте, где он будет расположен.
Комментариев: 0
Губернатор Свердловской области начал визит в Нижний Тагил с посещения горы Белой
12.02.2018 20:16 /
Здесь проходит обсуждение создания особой экономической зоны на территории горнолыжного курорта.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments