Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.03.2015 15:31
Эстрадно-симфонический оркестр стал лучшим на фестивале Поля Мориа
Эстрадно-симфонический оркестр стал лучшим на фестивале Поля Мориа
Теги: Поль Мариа фестиваль Нижнетагильская филармония

В день рождения признанного маэстро музыки Поля Мориа, 4 марта, подведены итоги фестиваля, посвященного его творчеству. Эстрадно-симфонический оркестр Нижнетагильской филармонии (дирижер Евгений Сеславин) победил в номинации «Лучший эстрадный оркестр». Об этом радостном известии сообщила сотрудник филармонии Елена Щербина.


В течение целого года жюри фестиваля Поля Мориа, которое возглавил композитор Александр Гольдштейн (США), собирало видеозаписи выступлений оркестров разных стран.


Эстрадно-симфонический оркестр филармонии представил три произведения выдающегося автора, создавшего оригинальное музыкальное наследие. Исполнены они малым составом Эстрадно-симфонического оркестра (на сцене 47 музыкантов). Это союз музыкантов двух творческих коллективов филармонии: камерного оркестра «Демидов-камерата» и эстрадно-духового оркестра «Тагил-бэнд». 



Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments