Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.06.2017 14:39
В госпитале Тетюхина проблемы с кадрами?
В госпитале Тетюхина проблемы с кадрами?
Теги: Нижний Тагил Госпиталь инновационных технологий госпиталь Тетюхина

«Слышала, и уже не раз, что в нижнетагильском медицинском центре Тетюхина, как и во многих других наших больницах, грядут кадровые проблемы. Говорят, что из учреждения стали уходить доктора. Неужели это правда? Невозможно допустить, чтобы наш город потерял такой уникальный госпиталь. Не хочу в это верить: так мы вовсе останемся без возможности получать высококвалифицированную медпомощь, не выезжая за пределы Нижнего Тагила».

(Анна Кондратьева, жительница улицы Садовой)

К сожалению, нам не удалось получить официальную информацию о том, покидают ли, на самом деле, врачи Уральский клинический реабилитационный центр (УКЛРЦ), называемый в народе госпиталем Тетюхина.

По неподтвержденным данным, двое специалистов клиники, действительно, решили уехать из Нижнего Тагила и вернуться в свои родные города. Но это не было связано с уровнем оплаты персонала либо внутренними конфликтами, а произошло по семейным обстоятельствам, причинам личного характера.

Однако то, что уникальное медицинское учреждение продолжает испытывать трудности, связанные с отсутствием федеральных квот на лечение пациентов, известно всем: данную проблему обещали решить многие действующие депутаты Государственной думы, областного Законодательного собрания, чиновники федерального и регионального минздрава. Но, как говорится, «а воз и ныне там».

На сегодня центр Тетюхина для многих горожан – единственное медицинское учреждение, где можно пройти ряд диагностик и получить консультации специалистов, которых либо вовсе нет в других городских клиниках, либо запись к ним предполагает не меньше месяца ожидания. Не говоря уже об уровне хирургических операций, не уступающих мировому.


Читать еще
ЕВРАЗ дарит 100 тысяч за идею
18.10.2017 15:25 /
ЕВРАЗ продолжает принимать заявки на участие в социальном грантовом проекте «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!».
Комментариев: 0
Следствие ведет Нина Шаманаева
18.10.2017 13:31 /
16 октября – День службы дознания органов внутренних дел
Комментариев: 0
Корректировка бюджета
18.10.2017 13:08 /
Более одного миллиарда рублей поступят в бюджет Нижнего Тагила  
Комментариев: 0
Обезвредить вредное производство
18.10.2017 12:49 /
Федеральный закон об оздоровлении скорректируют уже в этом году
Комментариев: 0
Для съемки фильма в Нижнем Тагиле требуются автомобили
18.10.2017 11:15 /
Для съемок фильма «Ненастье» по роману Алексея Иванова нужны отечественные автомобили и иномарки 80-х и начала 90-х годов выпуска
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом открыли мемориальную доску на доме кавалера Ордена Мужества Анатолия Завьялова
18.10.2017 09:26 /
В Николо-Павловском открыли мемориальную доску на доме кавалера Ордена Мужества Анатолия Завьялова, который погиб 10 лет назад, пытаясь предотвратить трагедию в Кировградской воспитательной колонии.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments