Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.06.2017 14:39
В госпитале Тетюхина проблемы с кадрами?
В госпитале Тетюхина проблемы с кадрами?
Теги: Нижний Тагил Госпиталь инновационных технологий госпиталь Тетюхина

«Слышала, и уже не раз, что в нижнетагильском медицинском центре Тетюхина, как и во многих других наших больницах, грядут кадровые проблемы. Говорят, что из учреждения стали уходить доктора. Неужели это правда? Невозможно допустить, чтобы наш город потерял такой уникальный госпиталь. Не хочу в это верить: так мы вовсе останемся без возможности получать высококвалифицированную медпомощь, не выезжая за пределы Нижнего Тагила».

(Анна Кондратьева, жительница улицы Садовой)

К сожалению, нам не удалось получить официальную информацию о том, покидают ли, на самом деле, врачи Уральский клинический реабилитационный центр (УКЛРЦ), называемый в народе госпиталем Тетюхина.

По неподтвержденным данным, двое специалистов клиники, действительно, решили уехать из Нижнего Тагила и вернуться в свои родные города. Но это не было связано с уровнем оплаты персонала либо внутренними конфликтами, а произошло по семейным обстоятельствам, причинам личного характера.

Однако то, что уникальное медицинское учреждение продолжает испытывать трудности, связанные с отсутствием федеральных квот на лечение пациентов, известно всем: данную проблему обещали решить многие действующие депутаты Государственной думы, областного Законодательного собрания, чиновники федерального и регионального минздрава. Но, как говорится, «а воз и ныне там».

На сегодня центр Тетюхина для многих горожан – единственное медицинское учреждение, где можно пройти ряд диагностик и получить консультации специалистов, которых либо вовсе нет в других городских клиниках, либо запись к ним предполагает не меньше месяца ожидания. Не говоря уже об уровне хирургических операций, не уступающих мировому.


Читать еще
Аномальную жару вытесняет ливень
23.08.2017 14:54 /
К границам России подходит атмосферный фронт, вытесняющий жару.
Комментариев: 0
В полиции Нижнего Тагила подвели  итоги операции «Арсенал»
23.08.2017 14:40 /
Как пояснили в правоохранительной службе, комплексная оперативно-профилактическая операция проводилась для выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и...
Комментариев: 0
Свердловская область намерена войти в тройку лидеров
23.08.2017 13:44 /
В общественно-политическом центре состоялся форум, на котором жители Горнозаводского управленческого округа обсудили программу главы региона Евгения Куйвашева «Пятилетка развития».
Комментариев: 0
Запущен российский фотопроект "Сильнее стали"
23.08.2017 13:38 /
Компания ЕВРАЗ совместно с информационным агентством ТАСС запустили фотопроект, посвященный 25-летию компании.
Комментариев: 0
Программа празднования 90-летия микрорайона Рудник
23.08.2017 09:22 /
В честь 90-летия Рудника 26 августа в микрорайоне намечена праздничная программа, организованная Дворцом национальных культур.
Комментариев: 0
Булат Окуджава мог бы гордиться тагильскими одноклассниками
22.08.2017 17:16 /
Последний раз Игорь Комшилов был здесь 80 лет назад. Эти кирпичные стены помнят его мальчишкой, забегавшим в гости к однокласснику Булату
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments