Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.06.2017 11:05
Тагильчанка завоевала титул «Мисс УИС - 2017»
Тагильчанка завоевала титул «Мисс УИС - 2017»
Теги: Нижний Тагил ГУФСИН конкурс

Тагильчанка Ольга Финодеева завоевала титул «Мисс уголовно-исполнительной системы - 2017». Сотрудница Нижнетагильской исправительной колонии № 6, старший лейтенант внутренней службы, стала победительницей отборочного этапа V Всероссийского этапа конкурса "Мисс УИС - 2017".

Ольга представила необычную танцевальную композицию. Ей помогали коллеги из группы быстрого реагирования. В итоге танец превратился в настоящее шоу, которое запомнилось зрителям и покорило жюри.

Тагильчанка получила традиционную корону победителя, диплом и ценные призы из рук председателя жюри, временно исполняющего полномочия начальника ГУФСИН полковника внутренней службы Олега Давиденко.

Ольга Финодеева служит мастером цеха на швейном производстве ИК-6. Под ее руководством женщины - осужденные шьют костюмы различной сложности, становятся мастерами кройки и шитья.

- У меня все концертные номера на финальный гала- концерт очень трудоемкие, - призналась старший лейтенант внутренней службы накануне заключительного выступления. - Вложила в них массу сил и времени. Увлекаюсь танцами. Сама сделала постановку, взяв за основу латиноамериканский танец «Бочат». Сшила сама потрясающе платье. Надеюсь, что все у меня получится.

В конкурсе, который длился пять дней, участвовали самые меткие, спортивные, обаятельные и привлекательные сотрудницы ГУФСИН России по Свердловской области. Девушки, носящие на плечах офицерские или сержантские погоны, соревновались в знании нормативных документов, директив и ведомственных приказов, в умении владеть приемами строевой подготовки, меткой стрельбе из пистолета Макарова, плавании и демонстрировали приемы рукопашного боя.

Фото пресс-службы ГУФСИН.


Читать еще
ЕВРАЗ дарит 100 тысяч за идею
18.10.2017 15:25 /
ЕВРАЗ продолжает принимать заявки на участие в социальном грантовом проекте «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!».
Комментариев: 0
Следствие ведет Нина Шаманаева
18.10.2017 13:31 /
16 октября – День службы дознания органов внутренних дел
Комментариев: 0
Корректировка бюджета
18.10.2017 13:08 /
Более одного миллиарда рублей поступят в бюджет Нижнего Тагила  
Комментариев: 0
Обезвредить вредное производство
18.10.2017 12:49 /
Федеральный закон об оздоровлении скорректируют уже в этом году
Комментариев: 0
Для съемки фильма в Нижнем Тагиле требуются автомобили
18.10.2017 11:15 /
Для съемок фильма «Ненастье» по роману Алексея Иванова нужны отечественные автомобили и иномарки 80-х и начала 90-х годов выпуска
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом открыли мемориальную доску на доме кавалера Ордена Мужества Анатолия Завьялова
18.10.2017 09:26 /
В Николо-Павловском открыли мемориальную доску на доме кавалера Ордена Мужества Анатолия Завьялова, который погиб 10 лет назад, пытаясь предотвратить трагедию в Кировградской воспитательной колонии.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments