Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.06.2017 16:41
Дождь в Нижнем Тагиле не прекращается: подтопило несколько улиц, протекают крыши домов
Дождь в Нижнем Тагиле не прекращается: подтопило несколько улиц, протекают крыши домов
Теги: Нижний Тагил

В Тагилстроевском районе наибольшие опасения вызывают автодороги на улицах Индустриальная и Металлургов, на Вагонке – на улице Ильича и в районе магазина «Мегамарт», в Ленинском районе – на улицах Серова, Островского, Красноармейская, Ермака, Лебяжинская, Горошникова.

Принято решение на наиболее сложных участках поставить дежурные автомобили повышенной проходимости. В случае надобности они будут в час пик транспортировать заглохшие в лужах легковые машины до места, где им можно будет оказать техническую помощь.

Еще одной серьезной проблемой является попадание дождевой воды в дома, на которых были повреждены кровли во время шквала, прошедшего чуть более двух недель назад по Нижнему Тагилу. По словам начальника управления ЖКХ Егора Копысова, восстановительные работы не закончены на 109 МКД. В единую дежурно-диспетчерскую службу уже поступило 24 заявки на дождевые протечки.

Ситуацию мониторят как специалисты районных администраций, так и управления ЖКХ. По мере возникновения нештатных ситуаций жителям будут оказываться содействие и помощь, сообщает пресс-служба мэрии.


Читать еще
К 1 ноября в Нижнем Тагиле откроют движение по Космонавтов и Победы
23.10.2017 15:23 /
Сегодня подрядчики заверили главу города Сергея Носова, что успеют завершить все работы к началу следующего месяца. Погода недвусмысленно намекает: пора заканчивать.
Комментариев: 0
Дорога в Серебрянку готова
23.10.2017 09:50 /
Несмотря на ненастье, трудностей с проездом у участников инспекции не возникло.
Комментариев: 0
Красноармейская встала
18.10.2017 16:34 /
Движение через перекресток возле кинотеатра «Урал» было закрыто вчера во второй половине дня. Опустели Вогульская и часть улицы Фрунзе, зато на Красноармейской – сплошные пробки
Комментариев: 0
Обсуждаем новую модель теплоснабжения. Почему уральцы не спешат становиться  пилотами-испытателями?
18.10.2017 16:27 /
Конференция "Роль нового закона о теплоснабжении в модернизации инфраструктуры региона" прошла 13 октября в Екатеринбурге  в режиме «круглого стола»
Комментариев: 0
Где заменят лифты за счет фонда капремонта?
18.10.2017 09:53 /
Продолжат ли в Тагиле замену  старых лифтов  по региональной программе капремонта  и в каких домах? -  спрашивают жители Дзержинского района.
Комментариев: 0
До 1 ноября в Нижнем Тагиле принимают заявки на участие в программе по благоустойству дворов и общественных территорий на 2018 год
17.10.2017 15:03 /
Стартовал прием заявок на участие в муниципальной программе «Формирование комфортной городской среды в городе Нижний Тагил» на 2018 год.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments