Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.06.2017 16:25
Тагильские рыбаки вместо рыбы поймали труп
Тагильские рыбаки вместо рыбы поймали труп
Последние новости
Теги: Нижний Тагил утопленники рыбаки Тагильский пруд Выйский пруд

В середине июня в тагильскую полицию заявили о пропаже жителя Старателя, 43-летнего мужчины. На днях рыбаки на Тагильском пруду между Рушем и Ключиками зацепили спиннингом его труп. Погибший был в трусах, не исключено, что находясь в нетрезвом виде, решил искупаться. Сейчас этим делом занимаются в полиции.


А вот другому любителю купания в водоемах повезло больше. Вчера двое неравнодушных прохожих спасли из воды тонущего 20-летнего парня.


В службу спасения тревожный звонок поступил около десяти часов, сообщили, что в районе плотины Выйского пруда мужчина в воде кричит о помощи.


Когда спасатели приехали на место, горе-пловец уже находился на берегу. Как оказалось, двое неравнодушных мужчин нырнули за ним в воду и вытащили на берег.


Спасенный молодой человек был в состоянии сильного опьянения и получил переохлаждение, спасатели передали его медикам «скорой помощи», рассказали в центре защиты населения.


Фото центра защиты населения. 






   



Читать еще
В Нижнем Тагиле разыскивается  житель Гальяно - Горбуновского массива
31.03.2020 20:16 /
Отделом полиции № 20 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается без вести пропавший 53-летний Дмитрий Александрович Костромин, который проживает по ул. Булата Окуджавы, 7.
Комментариев: 0
Полицейские  начали возбуждать дела  за нарушение режима самоизоляции
31.03.2020 20:07 /
Сотрудники свердловского гарнизона полиции  начали возбуждать административные дела в отношении граждан, нарушающих правила режима самоизоляции. По состоянию на сегодняшний вечер, 31 марта, представители МВД привлекли к предусмотренной...
Комментариев: 0
Итоги "Стоп-контроля" в Нижнем Тагиле: более 600 нарушений правил дорожного движения
31.03.2020 13:16 /
Массовый «Стоп-контроль» прошел в минувшие выходные дни, которые пришлись на первые дни карантина. На этот раз целью сплошной остановки транспортных средств стало выявление пьяных водителей и автолюбителей, не имеющих водительского удостоверения.
Комментариев: 0
За сутки в Нижнем Тагиле произошло  13 пожаров
31.03.2020 12:55 /
Зафиксированы первые случаи поджога сухой травы.
Комментариев: 0
Тагильчанину грозят два года лишения свободы за ложный донос
31.03.2020 12:45 /
Сотрудники полиции уличили 56-летнего тагильчанина в заведомо ложном доносе в ходе проверки по его же заявлению об угоне и поджоге принадлежащей ему автомашины ВАЗ-2114.
Комментариев: 0
Жительница Пригорода оговорила сожителя. Теперь ждет суда
31.03.2020 09:59 /
В дежурную часть отдела полиции № 1 МУ МВД России «Нижнетагильское»  поступил звонок от 48-летней женщины, которая заявила, что сожитель ее избивает.
Комментариев: 0