Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.06.2017 12:54
Под Нижним Тагилом сгорел самосвал
Под Нижним Тагилом сгорел самосвал
Последние новости
Теги: Пожар Нижний Тагил Пригород грузовик

В Пригороде Нижнего Тагила в районе 11 километра  автодороги  село Николо-Павловское-Алапаевск - сгорел грузовой самосвал «Скания» с прицепом.


По данным отдела надзорной деятельности, во время движения водитель увидел дым из-под капота, остановил транспортное средство. В это время дым шел уже не только из моторного отсека, но и из-под кабины.  Мужчина принялся тушить возгорание первичными средствами. Однако одного огнетушителя ему не хватило У водителей, которые проезжали мимо, огнетушителей не оказалось. Тем временем огонь распространился на салон автомобиля, сгорели документы и телефон. 


Площадь пожара составила  шесть квадратных метров. Прибывшие на место происшествия подразделения пожарной охраны Горноуральского городского округа ликвидировали горение  в течение 4 минут.  Предполагаемая причина: короткое замыкание электропроводки транспортного средства. В результате пожара сгорела кабина грузовика. По факту пожара ведется проверка.


Отдел надзорной деятельности и профилактической работы г. Нижний Тагил и Горноуральского ГО напоминает автовладельцам о необходимости оборудовать транспортные средства огнетушителями, чтобы в случае необходимости использовать их для тушения пожара возникшего в собственном автомобиле, или для оказания помощи другому водителю.  

Фото отдела надзорной деятельности.


   



Читать еще
Три семьи с детьми из села под Нижним Тагилом потеряли жилье из-за пожара
18.09.2020 10:13 /
После произошедшего 15 сентября в селе Краснополье пожара три семьи лишились жилья и документов. Сейчас пострадавшим помогают волонтеры
Комментариев: 0
В коллективном саду в Нижнем Тагиле сгорел дом. Есть погибший
16.09.2020 15:56 /
На пульт пожарных 15 сентября в районе 20:55 поступило сообщение о пожаре в коллективном саду. На площади 25 квадратных метров сгорел садовый дом.
Комментариев: 0
Полиция разыскивает очевидцев ДТП на улице Чайковского, в результате которого погиб пешеход
16.09.2020 15:38 /
Происшествие случилось 11 сентября около 23 часов в районе дома 109 на улице Чайковского.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проходит спецоперация «Мак»
15.09.2020 15:51 /
В ходе оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники Нижнетагильского гарнизона полиции изъяли  более 200 кустов наркосодержащих растений.
Комментариев: 0
Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников
15.09.2020 08:54 /
В отдел полиции № 17 поступили сразу два обращения от работников Уралвагонзавода, попавшихся на уловки злоумышленников, которые лишили их сбережений, используя  популярные мошеннические сценарии.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле разыскивают 16-летнюю Кристину Шенькову
14.09.2020 09:11 /
Отелом полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается несовершеннолетняя  Кристина  Альбертовна Шенькова, .2004  г.р.,  проживающая на улице Щорса, 21 в Дзержинском районе.
Комментариев: 0