Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.11.2014 15:08
Решил жестоко отомстить бывшей подруге
Решил жестоко отомстить бывшей подруге
Теги: Полиция заявление клевета

В полицию Нижнего Тагила обратилась 30-летняя жительница Первоуральска и сообщила, что ее бывший возлюбленный распространяет в сети Интернет информацию, порочащую ее честь и достоинство, сообщили в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское».


Заявительница рассказала, что три года назад в социальных сетях познакомилась с тагильчанином: сначала завязалась переписка, после чего начались встречи в "реале". Девушка ему очень понравилась, и молодой человек был настроен очень серьезно.


В прошлом году она призналась кавалеру, что встретила другого мужчину и их отношения закончены. Дама вернула ему все подарки и больше не выходила на связь.


Отвергнутый ухажер, чтобы отомстить, создал от имени бывшей подруги страницы в социальных сетях, где размещал ее фото и распространял информацию об оказании ею интимных услуг. С его подачи в сеть попали телефон, место работы и адрес заявительницы. Злоумышленник от ее имени общался в реальном времени с «клиентами» и приглашал в гости. Те настойчиво звонили, приезжали в любое время дня и ночи. Девушка ничего не могла понять, пока не пообщалась с одним из непрошеных гостей. Тогда она сразу догадалась, чьих это рук дело.


По заявлению проверку провел участковый уполномоченный Александр Арбузов. Мужчина признался полицейскому, что хотел наказать бывшую возлюбленную, поэтому и использовал такой способ мести. Однако о том, что это уголовно наказуемое деяние, не задумывался.


Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Клевета». За распространение ложных сведений, порочащих честь и достоинство, мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей или обязательных работ на срок до 160 часов. Кроме того, оскорбленная гражданка может потребовать еще и компенсации моральных страданий через суд.



Читать еще
В Нижнем Тагиле фельдшер поликлиники № 1 обвиняется во взятке и служебном подлоге
18.01.2019 15:20 /
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении фельдшера (замещающего должность участкового врача-терапевта) поликлиники № 1 ГБУЗ Свердловской области «Городская больница № 1...
Комментариев: 0
Суд отправил двух братьев в колонию на семь и девять лет  за кражи золотых украшений, денег, велосипедов
18.01.2019 15:11 /
Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор братьям Якимовым 1988 и 1991 годов рождения, которые совершили ряд умышленных преступлений против собственности, связанных с хищением имущества граждан на территории Ленинского,...
Комментариев: 0
Вчера на Вагонке под колесами «Калины» погибла пожилая тагильчанка
17.01.2019 10:35 /
Вчера, около трех часов дня, на проспекте Вагоностроителей произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подростки задержаны по подозрению в краже  из автомашины
15.01.2019 14:02 /
В полицию поступило сообщение о том, что ночью из автомашины ГАЗель, припаркованной у дома на улице Шевченко, похищен видеорегистратор.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на водопроводе
14.01.2019 18:29 /
Сегодня утром аварийные бригады выезжали по адресам: Новострой, 8 и Новострой, 15. К вечеру водоснабжение было восстановлено.
Комментариев: 0
В полиции Нижнего Тагила подвели итоги операции «Комендантский патруль»
14.01.2019 16:46 /
За две недели профилактических мероприятий проверено  более тысячи мест возможного пребывания несовершеннолетних: клубы, бары, дискотеки, торгово – развлекательные центры и кафе, территории железнодорожного и автовокзалов, ледовые городки,...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments