Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.07.2017 10:50
Должникам станет легче уехать за границу
Должникам станет легче уехать за границу
Последние новости
Теги: Заграница ФССП ограничения

Порог задолженности для запрета на выезд за границу собираются увеличить с 10 до 30 тысяч рублей. Данные поправки были внесены Госдумой РФ в закон «Об исполнительном производстве», сообщают СМИ.


Если поправки в будут приняты, то вступят в силу 1 октября этого года. При этом послабление не затронет тех, кто уклоняется от выплаты алиментов и возмещения ущерба за ранее совершенное преступление.


Федеральная служба судебных приставов поддержала данный законопроект. Бывший глава ФССП Артур Парфенчиков критиковал документ, так как, по его мнению,  на должников нельзя будет влиять с помощью такой эффективной меры воздействия, как запрет на выезд за рубеж.


Напомним, ранее в Федеральной службе судебных приставов заявили, что из-за задолженностей более полутора миллионов россиян не могут выезжать за границу.


   



Читать еще
Сегодня православные отмечают Преображение Господне
19.08.2019 14:12 /
В народе праздник называют Яблочным Спасом. В этот день по традиции освящаются плоды нового урожая. По уставу положено освящать виноград, но поскольку в России он не вызревает, используются яблоки.
Комментариев: 0
С начала года бензин в Свердловской области подорожал на 3,3%
19.08.2019 12:51 /
Это самый большой показатель в УрФО и один из самых высоких в целом по стране.  
Комментариев: 0
Правительство рекомендует ограничить использование мобильных в школах
19.08.2019 12:26 /
Минпросвещения, Роспотребнадзор, Рособрнадзор и Российская академия образования рекомендовали школам рассмотреть вопрос об ограничении использования мобильных устройств, соответствующие рекомендации уже разосланы в регионы, сообщила пресс-служба...
Комментариев: 0
Как не заблудиться в лесу
17.08.2019 08:35 /
Специалисты центра защиты населения и территорий города Нижний Тагил и поисково-спасательного отряда «Скорпион» напоминают о правилах поведения в лесу.
Комментариев: 0
Свердловчанин пытался провезти в Китай 210 упаковок омолаживающего крема
16.08.2019 13:19 /
Мужчины остановили таможенники в аэропорту Кольцово.
Комментариев: 0
Промзона – не место для прогулок
16.08.2019 11:05 /
Часть производственной территории ВГОКа примыкает к жилым районам Нижнего Тагила и Кушвы.  Предупреждения и меры, предпринимаемые персоналом с целью обезопасить население и минимизировать риски, оказываются бесполезными, если люди ведут...
Комментариев: 0

comments