Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.11.2014 14:34
Награды нашли героев
Награды нашли героев
Последние новости
Теги: Общественный совет награды "Наши герои"

Визит руководителей общественного совета при Главном управлении МВД России по Свердловской области в канун Дня сотрудника органов внутренних дел стал приятным событием для трех полицейских Нижнего Тагила.


Лейтенант Вадим Халитов, старшие сержанты Денис Сидоркин и Александр Козлов из патрульно-постовой службы Нижнетагильского гарнизона полиции были отмечены благодарственными письмами и ценными подарками общественного совета главка. «Продолжая программу «Наши герои», мы стараемся не упускать из вида тех, кто участвует в спасении сограждан, - отметил председатель регионального общественного совета Владимир Красильников. – Полицейские, работая среди народа и для народа, всегда готовы прийти на помощь людям».


Патрульные полицейские участвовали в тушении пожаров, которые произошли в жилых домах.


Вадим Халитов в составе наряда патрульно-постовой службы нес службу на улицах Вагонки в августе прошлого года. Увидев, что из окна комнаты общежития на проспекте Дзержинского валит дым, полицейские тут же вызвали пожарных, а сами бросились внутрь здания и начали эвакуацию людей.


5 июня 2014 года, патрулируя улицы микрорайона Красного Камня, полицейские роты №1 Денис Сидоркин и Александр Козлов заметили возгорание на чердаке пятиэтажного дома. Не медля ни секунды, патрульные бросились на место происшествия, доложив о случившемся в дежурную часть отдела полиции. Призвав на помощь жильцов дома, которые приносили воду, старшие сержанты потушили огонь до приезда пожарных, предотвратив возгорание кровли.

С положительной стороны была отмечена работа общественного совета при межмуниципальном управлении. За активную общественную деятельность, гражданскую позицию и создание эффективного взаимодействия в рамках сотрудничества с правоохранительными органами Владимир Красильников вручил благодарственное письмо начальника Главного управления генерал-лейтенанта Михаила Бородина председателю Нижнетагильского общественного совета Алексею Шалагинову.


Приятный подарок ожидал и полковника милиции в отставке Юрия Николаевича Ефремова - книга Максима Брежнева «Министр Щелоков», в которой опубликованы воспоминания тагильского ветерана «с пожеланием успехов, здоровья, благополучия, жизненного оптимизма на добрую память от автора».


На эту встречу пригласили и 14-летнего Илью Секисова, воспитанника детской школы искусств №1, участника областного конкурса рисунков «Полиция глазами детей». Его работа портрет министра внутренних дел Владимира Колокольцева была по достоинству оценена комиссией общественного совета главка и попала в число 30 лучших со всей Свердловской области. Юному художнику общественники вручили диплом за участие в конкурсе и памятный подарок.


Обсудили представители общественного совета с активистами совета ветеранов полиции вопросы создания в городе музея истории органов внутренних дел Нижнего Тагила. В качестве первого экспоната общественники передали ветеранам книгу о сотрудниках Свердловского гарнизона полиции – участниках Великой Отечественной войны.


   



Читать еще
В воскресенье в Нижнем Тагиле пройдет митинг, посвященный дню Военно-морского флота
23.07.2019 14:51 /
Он состоится 28 июля в 12.00 часов у монумента «Якорь» Детского морского центра «Парус».
Комментариев: 0
Стройте и сдавайте в аренду – это выгодно
23.07.2019 14:37 /
Нижний Тагил попал в список российских городов, где наиболее выгодно приобретать жилую недвижимость с целью сдачи в аренду. Рейтинг составлен специалистами портала «Мир квартир».
Комментариев: 0
У «Рифея» появились новые маневренные мусоровозы
23.07.2019 12:52 /
У «Рифея» появились новые маневренные мусоровозы
Комментариев: 0
Узнать, не подделка ли лекарство, станет проще
23.07.2019 12:27 /
Узнать, не подделка ли лекарство, станет проще
Комментариев: 0
Где в Нижнем Тагиле обследоваться на ВИЧ?
23.07.2019 12:01 /
Где в Нижнем Тагиле обследоваться на ВИЧ?
Комментариев: 0
Все старые лифты в домах свердловчан планируют  заменить к 2022 году
23.07.2019 11:49 /
Все старые лифты в домах свердловчан планируют  заменить к 2022 году
Комментариев: 0

comments