Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.07.2017 13:00
Администрация Нижнего Тагила и Сбербанк продлили соглашение о стратегическом партнерстве
Администрация Нижнего Тагила и Сбербанк продлили соглашение о стратегическом партнерстве
Теги: Нижний Тагил Сергей Носов

Сегодня в ходе выставки «Иннопром-2017» Сбербанк и Администрация Нижнего Тагила заключили на новый пятилетний срок соглашение о стратегическом партнерстве, сообщает пресс-служба мэрии.

Подписи под документом поставили председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин и глава Нижнего Тагила Сергей Носов. Соглашение предусматривает сотрудничество сторон в финансово-кредитной сфере в целях обеспечения опережающего социально-экономического развития города.

Так, Сбербанк в этом году уже помог Нижнему Тагилу на треть обновить трамвайный парк города. Стороны заключили договор лизинга на покупку 30 современных трамвайных вагонов на сумму более 520 млн рублей сроком на семь лет. Предложенные условия позволили снизить единовременную нагрузку на городской бюджет. В дальнейшем банк также готов участвовать в реализации инвестиционных проектов, направленных на инфраструктурное и экономическое развитие города, сообщает пресс-служба Уральского банка Сбербанка РФ.

«Нижний Тагил постоянно развивается, администрация города активно реализует новые проекты, а мы готовы им в этом помогать. Это тот город, с которым мы уже сейчас выстроили стратегическое партнерство, и уверены, что оно будет только расти в долгосрочной перспективе», — сказал Владимир Черкашин.

«Мы благодарны Сбербанку за активную поддержку города на протяжении предыдущих пяти лет сотрудничества, причем на всех этапах реализации приоритетных социальных проектов развития Нижнего Тагила. Настало время начала серьезных долгосрочных проектов по реконструкции и строительству инженерной инфраструктуры, в том числе, с применением механизмов государственно-частного партнерства. Надеемся, что и в следующей пятилетке Сбербанк подставит нам, нашим партнерам и концессионерам свое «кредитное плечо», — подчеркнул Сергей Носов.


Читать еще
Глава Нижнего Тагила принял участие в парламентских слушаниях по вопросу комплексного развития моногородов
15.11.2017 13:26 /
В  Государственной Думе состоялись парламентские слушания, где обсуждались особенности реализации и перспективы приоритетной программы комплексного развития моногородов, действующей в рамках государственной программы РФ «Экономическое...
Комментариев: 0
Соглашение о сотрудничестве заключили руководители мэрии  и областного Союза малого и среднего бизнеса
15.11.2017 08:37 /
Администрация Нижнего Тагила и областной Союз малого и среднего бизнеса заключили письменное соглашение о сотрудничестве. Документ подписали первый вице-мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев и президент регионального Союза малого и среднего бизнеса...
Комментариев: 0
38 кандидатов проходят  отбор на посты министров Свердловской области
09.11.2017 15:47 /
Завтра, 10 ноября, в Екатеринбурге будут тестировать кандидатов на посты в региональном кабмине.
Комментариев: 0
Константин Захаров перешел из администрации города на Уралвагонзавод
02.11.2017 14:02 /
Константин Захаров приступил к работе в должности директора по персоналу
Комментариев: 0
Проект новой санитарно-защитной зоны готов
18.10.2017 10:59 /
Трехстороннее соглашение о совместной реализации инфраструктурных проектов заключили руководители  Свердловской области, Нижнего Тагила и компании ЕВРАЗ.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила Сергей Носов обсудил с губернатором финансовые вопросы
17.10.2017 12:48 /
Евгений Куйвашев и Сергей Носов определили ключевые для Нижнего Тагила задачи, решить которые предстоит в 2018 году
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments