Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.03.2015 10:33
Сергей Носов обсудил проект реставрации символов Нижнего Тагила
Сергей Носов обсудил проект реставрации символов Нижнего Тагила
Теги: Сергей Носов реконструкция

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов обсудил реконструкцию набережной Тагильского пруда и сторожевой башни на Лисьей горе с архитекторами и строителями, участвующими в реализации этих проектов.


Полную реставрацию сторожевой башни и благоустройство прилегающей территории на Лисьей горе планируется завершить ко Дню Металлурга. Чтобы жители и гости города видели символ Нижнего Тагила в любое время суток, будет установлена подсветка, подчеркивающая красоту башни, а ее купол сделают из меди. У подножья горы предусмотрена парковка. На вершину желающие смогут добраться по специальным ступенькам. Сергей Носов дал задание подрядчикам разработать график работ. Так же решено, что строители будут отчитываться о ходе реставрации каждую неделю.


Решено, что крупномасштабная реконструкция набережной будет проводиться постепенно, в течение двух лет. Запланировано благоустройство пешеходных зон, спортивных площадок, эстакад, строительство двух кафе. На совещании утвержден вид гранита, которым будет облицована набережная. Особое внимание, подчеркнул Сергей Носов при строительстве эстакад, пешеходных зон, спортивных площадок и кафе на территории набережной, следует уделить удобству их использования. Исполнителями проекта будет победитель конкурса компания «Уралстроймонтаж». В следующий четверг «Уралстроймонтаж» предоставит общий график проведения строительных работ. Стоимость вложений в проекты составляет 490 млн. рублей.




Читать еще
Вопрос депутатам: без риска попасть в аварию
12.12.2018 10:59 /
Сразу два обращения по поводу того, где в нашем городе нужно установить светофоры, передали горожане в редакцию «ТР».
Комментариев: 0
Депутатская комиссия проверила готовность к зиме ледовых арен
11.12.2018 11:37 /
В нескольких жилых  микрорайонах: на Вые, в Гальяно-Горбуновском массиве и на Вагонке
Комментариев: 0
Владислав Пинаев выступил на дискуссионной площадке съезда «Единой России» в Москве
10.12.2018 10:57 /
Глава Нижнего Тагила  попросил у федерального центра сохранить программу «Городская среда» и работу по благоустройству дворовых территорий
Комментариев: 0
Жители Усть-Уткинской территориальной администрации задали вопросы властям
07.12.2018 16:06 /
На встречу с сельчанами приехали Алексей Пырин и Лидия Панникова
Комментариев: 0
Кадровая диета
06.12.2018 15:12 /
Депутаты городской Думы, чтобы получить полное представление, выясняли, насколько эффективно ведется обучение специалистов и привлечение их на работу в Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Пятилетка развития по-тагильски
06.12.2018 13:07 /
На заседании совета стратегического развития в правительстве Свердловской области Владислав Пинаев представил проект развития Нижнего Тагила до 2035 года
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments