Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.03.2015 10:37
Две больницы Нижнего Тагила попали в антирейтинг
Две больницы Нижнего Тагила попали в антирейтинг
Последние новости
Теги: Антирейтинг больницы Нижний Тагил

Центральная городская больница №1 Дзержинского района и Демидовская городская больница возглавили антирейтинг медицинских учреждений Свердловской области. На их счету немало жалоб пациентов относительно качества и доступности медицинских услуг. Всего за год жители области пожаловались на медицинские учреждения 40 раз.


Как рассказали в Фонде обязательного медицинского страхования, эти же больницы отличились и в другом антирейтинге «Удовлетворенность пациентов медицинскими услугами». В прошлом году ТФОМС провел соответствующий опрос. У нижнетагильских медучреждений и здесь самый низкий показатель, так у Демидовской больницы он составляет 70 процентов.


Отметим, что в этом году ТФОМС решил увеличить финансирование обязательного медицинского страхования граждан на три процента. Сейчас сумма составит 43 миллиарда 659 миллионов рублей. На услуги скорой медицинской помощи планируют потратить на шесть процентов больше, чем в прошлом году.



   



Читать еще
Не два сапога пара: чем отличаются грипп и ОРВИ?
04.10.2019 09:50 /
Грипп и ОРВИ отличаются. В чем? Составить перечень основных различий помогли специалисты нижнетагильского управления Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Возраст – не противопоказание
27.09.2019 10:08 /
Недавно Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр отметил свое пятилетие. За это время выполнено порядка 30 тысяч операций. То есть около 5-6 тысяч в год. Из них по основному профилю «Ортопедия и травматология» - три с половиной тысячи в...
Комментариев: 0
Заболеваемость ОРВИ резко выросла. Как не подхватить вирус?
20.09.2019 15:13 /
В городских поликлиниках сентябрьское столпотворение – заболеваемость ОРВИ в последние две недели резко выросла во всех возрастных группах.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Где упал ноготок
12.09.2019 10:42 /
Сразу два материала для участия в нашем состязании знатоков растениеводства для здоровья прислала в редакцию Фаина Андреевна Бызова.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Если положить пижму у входа…
05.09.2019 11:04 /
Месяц назад газета объявила конкурс среди читателей, разбирающихся в полезных растениях, на лучший рассказ о своем опыте в траволечении («ТР» от 1.08.2019). Призы от торговой сети «Лента» ждут победителей.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Лук больше, чем от семи недуг
27.08.2019 15:16 /
«Тагильский рабочий» продолжает конкурс на призы от торговой сети «Лента».
Комментариев: 0

comments