Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.03.2015 12:12
Более 26 тысяч тагильских школьников получат путевки в загородные лагеря
Более 26 тысяч тагильских школьников получат путевки в загородные лагеря
Теги: Загородные оздоровительные лагеря путевки.

В этом году в Нижнем Тагиле будут выполнены целевые показатели по предоставлению детских путевок в загородные оздоровительные лагеря – их получат 26 тысяч 590 детей. Отметим, что полностью обеспечить путевками школьников не удастся, так как учащихся в городе 34 700 человек. Но попытки для этого будут предприняты. «Мы готовы увеличить количество мест, - отметил начальник управления образования Игорь Юрлов, - так как в трех лагерях проведены капитальные ремонты недействующих ранее корпусов. Но вопрос приобретения мебели, мягкого инвентаря, а также оплаты труда работников остается открытым».


Остается актуальным вопрос об оплате труда педагогов, которые трудятся в загородных лагерях. Уровень их зарплаты повысится. «Мы будем искать решение», - сказал Сергей Носов. Также мэр требует обеспечить контроль над выполнением норм питания в лагерях, вспоминая негативный опыт прошлого года.


Между тем, 21 апреля стартует прием заявлений в детские оздоровительные лагеря. В те же сроки в Администрации города будут подведены итоги подготовки к летней оздоровительной компании 2015 года. Отметим, что в этом году на летний отдых юных тагильчан планируется потратить 135 миллионов рублей. 17 миллионов выделит местный бюджет. На подготовку городских загородных лагерей направят 30 миллионов рублей, половину из которых предоставит областной бюджет, а вторую половину – городской.



Читать еще
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0
Кормить только с берега!
17.01.2019 20:32 /
Сегодня специалисты Центра защиты населения и территории города Нижний Тагил провели рейд на реке Тагил в парке Народный.
Комментариев: 0
«Доступная среда» - для всех клиентов Пенсионного фонда
17.01.2019 16:58 /
Управления Пенсионного фонда России взаимодействуют со всеми категориями граждан, в том числе и с маломобильными группами населения и реализуют целый ряд мер по соблюдению права на пенсионное и социальное обеспечение данной категории граждан.
Комментариев: 0
Инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила снова проверяют автобусы
17.01.2019 16:42 /
Автобусы пригородного направления проверяют сотрудники отделения технического надзора вместе с сотрудниками других подразделений Госавтоинспекции. Профилактический рейд прошел на автодороге Нижний Тагил – Усть-Утка. Проверялись все автобусы,...
Комментариев: 0
Новой школе Нижнего Тагила присвоен номер
17.01.2019 14:24 /
Согласно постановлению администрации города от 15 января 2019 года № 41-ПА, новой школе в микрорайоне Муринские пруды присвоен собственный номер – СОШ № 100.
Комментариев: 0
Из Лаоса едет тагильский танк Т-34
17.01.2019 12:31 /
Легендарные боевые машины, стоявшие на вооружении лаосской армии, были переданы России.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments