Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.03.2015 14:18
Пригласили на праздник женщин
Пригласили на праздник женщин
Теги: избирательный округ № 6. женщины

Активная общественная позиция не зависит от возраста и профессии человека. Именно такой стиль жизни выбрали более 400 представительниц прекрасной половины человечества избирательного округа №6. По многолетней традиции ежегодно в марте всех их приглашают на праздник весны, чтобы поблагодарить и наградить за неравнодушие к своему району, улице, двору.


На днях подобное торжество состоялось во Дворце культуры школьников. Поздравили тагильчанок глава города Сергей Носов и депутат городской Думы Владимир Радаев.


Нина Сергеевна Клюкина – одна из пяти женщин, получивших в тот день благодарственное письмо от мэра за добросовестный общественный труд.


Чем так отличилась старшая по дому №89 ул. Карла Маркса и одновременно заместитель председателя ТОС «Квартал-32», к слову, первого ТОСа в многоквартирной застройке центральной части города Нижний Тагил?


- Никогда «не закрываюсь» от чужих проблем. Жители с любыми вопросами ко мне и нашему председателю обращаются, - рассказала Нина Сергеевна. - У меня много помощников. Люди становятся сознательнее. Занимаемся благоустройством, адресной помощью, культурные и спортивные мероприятия проводим. Моей соратнице по общественным заботам Алевтине Ивановне Глотовой уже 90 лет, а я за ней не всегда успеваю, такая она активная в делах.


Советы территорий создавались для того, чтобы вовлечь граждан в решение вопросов местного значения, - продолжает Нина Клюкина. - Я согласна: нужны поддержка и участие населения, чтобы сделать жизнь в микрорайонах комфортнее.


Среди награжденных - в основном женщины без высоких званий, как например, Валентина Александровна Ахматова, отметившая в эти мартовские дни свое 85-летие. Ее ценят за отзывчивость и умение вдумчиво решать вопросы дома, в котором она живет.


Лучший подарок представительницам прекрасной половины человечества от мужчин – это их хорошая работа, отметил Сергей Носов, обращаясь со сцены к участницам торжественного собрания.


Аплодисменты сидящих в зале сорвали слова мэра о том, что к 75-летию НТМК и Дню города благоустроят один из символов Нижнего Тагила – Лисью гору. Сторожевую башню отремонтируют, подведут освещение и сделают каменные ступени, чтобы горожане могли с комфортом подниматься на вершину.


Отдельный подарок для жительниц шестого избирательного округа – сквер на месте, где располагался «Зеленый бульвар». 



Читать еще
В Нижнем Тагиле продолжается прививочная кампания против гриппа
16.10.2018 14:14 /
За это время необходимо охватить профилактической акцией три тысячи металлургов, именно столько доз закупили на ЕВРАЗ НТМК.
Комментариев: 0
Что важно знать при подаче заявления о смене страховщика. Информирует Пенсионный фонд.
16.10.2018 11:11 /
Те, у кого средства пенсионных накоплений формируются в системе ОПС, вправе передавать эти средства от одного страховщика к другому.
Комментариев: 0
Сегодня - День дознания в системе МВД России.
Майор Екатерина Лилиенталь: «Самое страшное – это пьяные за рулем…»
16.10.2018 10:47 /
Подразделения дознания в системе МВД России были созданы 16 октября 1998 года для  совершенствования раскрытия преступлений, по которым предварительное следствие необязательно.
Комментариев: 0
Тагильская студентка стала лучшей на чемпионате по профессиональному мастерству «Абилимпикс»
15.10.2018 14:11 /
В Екатеринбурге прошел региональный этап чемпионата Свердловской области по профессиональному мастерству «Абилимпикс», в котором принимала участие студентка Нижнетагильский торгово-экономический колледж Дарья Пронина.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел конкурс проектов молодых горожан «Твоя инициатива»
15.10.2018 12:14 /
В комиссию к рассмотрению было подано порядка полсотни заявок. Наиболее привлекательными в плане социальной значимости признаны 17 из них.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments