Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.11.2014 15:13
Поликлинику №4 эвакуировали
Поликлинику №4 эвакуировали
Последние новости
Теги: поликлиника №4 учения тренировка ГОЧС

Ежедневно городские медучреждения посещает огромное количество людей. Страшно представить, что может произойти, если в разгар рабочего дня начнется пожар и паника. Именно для того, чтобы в подобных ситуациях персонал знал, как себя вести, и мог помочь эвакуировать пациентов, и проводятся плановые учения.


По информации начальника штаба ГО медучреждения Юрия Дегтярева, в городской поликлинике №4 прошла тренировка по отработке действий при пожаре.


Сотрудники получили противогазы, а сандружинники - сумки со всем необходимым для оказания первой медицинской помощи, членам добровольной пожарной дружины выдали огнетушители.


Основная нагрузка легла на хозяйственную службу, которая отключает лифты (эвакуация осуществляется только по лестницам), запускает насосы - повысители давления в пожарном трубопроводе, обесточивает те помещения, где произошло возгорание. Помимо этого необходимо открыть все основные и запасные выходы и встретить пожарных.


По всему зданию через динамики предупредили об учебной пожарной тревоге. Сотрудники регистратуры дополнительно по этажам оповестили всех о порядке и направлениям эвакуации. В итоге за пять с половиной минут здание опустело, и люди оказались в безопасности.


- Все здание поликлиники разделено на секции сертифицированными противопожарными дверями, а стены всех коридоров и лестничных пролетов покрыты специальной негорючей краской. Это существенно снижает возможность распространения огня, - пояснил Юрий Дегтярев.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле прием граждан проведет представитель Главного управления МВД России по Свердловской области
20.09.2019 09:14 /
24 сентября прием граждан проведет заместитель начальника Инспекции Главного управления МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Галина Анатольевна Ивочкина.
Комментариев: 0
Внимание! В Свердловской области ожидаются заморозки
20.09.2019 08:54 /
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» ночью 20-22 сентября местами в Свердловской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3◦.
Комментариев: 0
Свердловская область ведет уникальную работу по сбору фамилий советских военнопленных
19.09.2019 17:27 /
На заседании межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести гражданам, проживавшим в Свердловской области, и иностранным гражданам, находившимся в плену на территории области, были подведены итоги работы в 2019...
Комментариев: 0
Тагильские врачи провели уникальную операцию
19.09.2019 16:20 /
Сосудистые хирурги из городской больницы №4 Нижнего Тагила провели уникальную для горбольницы операцию. Врачи осуществили эмболизацию ветвей прямокишечной артерии при раке прямой кишки, осложненном кровотечением.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел слет школьных отрядов
19.09.2019 16:16 /
Сегодня в ГДДЮТ собрались школьники–участники детской организации «ЮНТА» Российского движения школьников.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила сожгли 2,5 килограмма наркотиков
19.09.2019 15:06 /
Правоохранители уничтожили 2,5 килограмма наркотиков: почти полкилограмма синтетических наркотических средств, около 1300 грамм героина и порядка 750 грамм наркотиков растительного происхождения.
Комментариев: 0

comments