Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.03.2015 13:00
На Тагильском пруду опасней, чем на Нижневыйском
На Тагильском пруду опасней, чем на Нижневыйском
Теги: лед паводок Нижний Тагил

Специалисты нижнетагильского участка ГИМС, 9-го отряда федеральной противопожарной службы и центра защиты населения города Нижний Тагил провели рейд по Нижневыйскому пруду, побеседовали с рыбаками, вручили им памятки по безопасности и измерили толщину льда.


Температура воздуха повышается, лед на водоемах становится более рыхлым, передвигаться по нему становится с каждым днем все опаснее.


По словам специалистов, толщина льда на Выйском пруду составляет 60 см и является безопасной для зимней рыбалки. Но на территории города существуют опасные места, например, на Тагильском пруду, возле клуба моржей, где осуществляется сброс теплых вод.


Необходимо помнить о соблюдении достаточного расстояния между рыболовами, чтобы лед выдержал допустимую нагрузку. Любители зимней рыбалки в азарте забывают про правила безопасности. К сожалению, не все имеют с собой средства спасения, и инспекторы регулярно обращают на это внимание.


Во время движения по льду следует постоянно наблюдать за его поверхностью, обходя опасные места и участки, покрытые толстым слоем снега. Особую осторожность необходимо проявлять там, где на поверхность выступают кусты и трава, впадают ручьи, ключи, родники, вливаются сточные воды промышленных предприятий и присутствует быстрое течение.



Читать еще
Учим русский язык, играючи
20.02.2018 14:44 /
Учим русский язык, играючи
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила проверяет иностранных граждан
20.02.2018 14:41 /
В рамках профилактической операции «Нелегальный мигрант» сотрудники подразделений Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» проводят мероприятия, направленные на усиление контроля за иностранными гражданами и лицами без гражданства.
Комментариев: 0
Мигрантов становится больше
20.02.2018 14:30 /
Количество приезжающих в Нижний Тагил иностранных граждан увеличилось по сравнению с прошлым годом, сообщила начальник отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Нижнетагильское» Оксана Першина.
Комментариев: 0
Тагильский учитель – в областном Парламенте
20.02.2018 13:39 /
На выборах в молодежный Парламент Свердловской области IV созыва от Ленинского района с явным преимуществом был избран  учитель истории, обществознания и географии гимназии  №18, руководитель  Сообщества молодых...
Комментариев: 0
В Свердловской области начали печатать бюллетени
20.02.2018 10:46 /
В Свердловской области начали печатать бюллетени
Комментариев: 0
Имя на карте города: улица Максарева
19.02.2018 11:48 /
Множество книг посвящено Великой Отечественной войне, снято огромное количество документальных и художественных фильмов.  Во всех городах нашей необъятной Родины есть места, которые хранят память о героях того времени…
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments