Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.08.2017 10:04
Вчера на Южном подъезде к Нижнему Тагилу произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок
Вчера на Южном подъезде к Нижнему Тагилу произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок
Теги: ДТП виновник авария ГИБДД

Вчера на Южном подъезде к Нижнему Тагилу произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок.

Как проинформировали в отделении пропаганды ГИБДД, 49-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» двигался со стороны Екатеринбурга в Нижний Тагил. На регулируемом перекрестке он решил повернуть налево, на санаторий Руш. При этом водитель не пропустил двигавшийся во встречном направлении «Мерседес», которым управлял 53-летний водитель.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Мерседеса» с тупой травмой живота, переломом правого предплечья и в шоковом состоянии второй степени был госпитализирован в ЦГБ № 2.

водитель автомобиля дэу.JPG

При выяснении обстоятельств ДТП было установлено, что у водителя автомобиля «Дэу Нексия» имелись признаки состояния опьянения. От прохождения освидетельствования он отказался.

С начала 2017 года на территории Свердловской области зарегистрировано 141 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения. В Нижнем Тагиле зафиксировано семь таких ДТП, в результате которых два человека погибли, 17 получили травмы различной степени тяжести.
Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с КоАП РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения предусмотрена административная ответственность в виде штрафа – 30 тысяч рублей, а так же лишение права управления автомобилем на срок от 18 до 36 месяцев.

Ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена уголовным законодательством, наказание - вплоть до реального срока лишения свободы.

колесо дэу.jpg

Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» сначала 2017 года за совершение данного административного правонарушения привлекли к ответственности 439 водителей, выявили 81 состав повторности по управлению транспортным средством в состоянии опьянения, за что предусмотрена уголовная ответственность, еще 170 водителей отказались от прохождения освидетельствования.

место ДТП со стороны ул. Гагарина.jpg

В связи о случившимся сегодня в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «Стоп-контроль», направленное на выявление лиц, управляющих автомобилем в состоянии опьянения.


Читать еще
За полгода в Нижнем Тагиле произошло 118 пожаров
16.07.2018 10:27 /
Погибло 13 человек, в том числе 3 ребенка.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела баня
13.07.2018 09:19 /
12 июля в час ночи поступило сообщении о пожаре на улице Верескова.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле участились кражи металла
11.07.2018 16:49 /
Временно исполняющий полномочия Главы города, первый заместитель Главы Администрации Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел совещание по ситуации со сбором, хранением и приемом металлолома на территории города.
Комментариев: 0
Специалисты Роспотребнадзора готовы помочь туристам, пострадавшим от действий компании "Натали Турс"
11.07.2018 08:10 /
В связи с аннуляцией туров и приостановкой деятельности туроператора «Натали Турс», отдел экспертиз в сфере защиты прав потребителей филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» (консультационный пункт), готов помочь...
Комментариев: 0
Налетчик на разносчика пенсий осужден на семь лет строгого режима
10.07.2018 08:58 /
Тагильчанин Алексей Лукошин, совершивший разбойное нападение на инспектора-кассира  в ноябре прошлого года, осужден. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью  3 статьи 162 УК РФ - разбой, совершенный...
Комментариев: 0
Не жгите тополиный пух!
04.07.2018 12:31 /
Тополиный пух, который вот-вот накроет уральские населенные пункты, представляет особую пожарную опасность.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments