Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.08.2017 10:48
Полиция нашла украденные с набережной пруда лавочки
Полиция нашла украденные с набережной пруда лавочки
Теги: набережная лавочки пруд украли

В полиции Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по факту кражи лавочек, установленных в общественном месте. По подозрению в совершении преступления с поличным задержаны жители поселка Пырловка.

3 августа около двух часов ночи экипаж дорожно-патрульной службы в составе лейтенантов Дениса Кальницкого и Александра Шишова патрулировал территорию Ленинского района. Двигаясь по улице Краснознаменной в сторону города, инспекторы заметили ГАЗ - 31105 с прицепом.

IMG_1588.JPG

Водитель на достаточно большой скорости перед патрульным автомобилем свернул на улицу Заречную и стал набирать скорость, несмотря на то, что дорога в этом месте плохая. Инспекторы решили догнать автомашину, чтобы проверить груз и наличие документов.


Во время преследования из прицепа «Волги» выпали две лавочки, а злоумышленники продолжили движение, но через некоторое время, настигнутые сотрудниками ДПС, вынуждены были остановиться. Мужчины не смогли объяснить происхождение потерянного груза, тогда инспекторы вызвали на место следственно-оперативную группу, после чего доставили мужчин в отдел полиции на улице Островского.

IMG_1584.JPG


Там выяснилось, что лавочки похищены с берега Выйского пруда на перекрестке улиц Фрунзе и Верхняя Черепанова. Имущество принадлежит администрации города, которая для удобства жителей установила такие же прочные и надежные конструкции по всему городу.


Задержанные по-своему оценили удобство лавочек, решив установить их на своих приусадебных участках.


По словам старшего следователя отдела полиции № 16 майора Анны Сосницкой, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации - кража, совершенная группой лиц, предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы. Причиненный ущерб составил десять тысяч рублей.


Подозреваемые отпущены под подписку о невыезде, отметили в пресс-службы полиции.



Читать еще
За полгода в Нижнем Тагиле произошло 118 пожаров
16.07.2018 10:27 /
Погибло 13 человек, в том числе 3 ребенка.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела баня
13.07.2018 09:19 /
12 июля в час ночи поступило сообщении о пожаре на улице Верескова.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле участились кражи металла
11.07.2018 16:49 /
Временно исполняющий полномочия Главы города, первый заместитель Главы Администрации Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел совещание по ситуации со сбором, хранением и приемом металлолома на территории города.
Комментариев: 0
Специалисты Роспотребнадзора готовы помочь туристам, пострадавшим от действий компании "Натали Турс"
11.07.2018 08:10 /
В связи с аннуляцией туров и приостановкой деятельности туроператора «Натали Турс», отдел экспертиз в сфере защиты прав потребителей филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» (консультационный пункт), готов помочь...
Комментариев: 0
Налетчик на разносчика пенсий осужден на семь лет строгого режима
10.07.2018 08:58 /
Тагильчанин Алексей Лукошин, совершивший разбойное нападение на инспектора-кассира  в ноябре прошлого года, осужден. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью  3 статьи 162 УК РФ - разбой, совершенный...
Комментариев: 0
Не жгите тополиный пух!
04.07.2018 12:31 /
Тополиный пух, который вот-вот накроет уральские населенные пункты, представляет особую пожарную опасность.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments