Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.03.2015 16:12
Открылась общественная приемная для предпринимателей
Открылась общественная приемная для предпринимателей
Последние новости
Теги: Артюх Нижний Тагил общественная приемная фонд поддержки предпринимательства

В помещении муниципального фонда поддержки малого предпринимательства открылась общественная приемная уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области.


«ТР» сообщал, что в конце прошлого года фонд переехал в новое помещение по адресу Островского,15. По поводу новоселья была торжественно перерезана красная ленточка. Почти через три месяца – событие повторилось. На этот раз красную ленту перерезал глава города Сергей Носов и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх в честь открытия общественной приемной.


- Значимое событие для наших предпринимателей, - отметил Сергей Носов.- Взаимодействие власти и бизнеса должно быть встречным, это важно для успеха любого мероприятия, процесса. Появление общественной приемной только поможет такому взаимопониманию, особенно в нынешних непростых экономических условиях.


Прием предпринимателей будут вести общественные представители, руководители тагильских компаний и предприятий. Пообщаться с помощниками бизнес-омбудсмена можно будет по четвергам с 15 до 17 часов.


Здесь же, на встрече, было подписано соглашение о взаимодействии между городом и уполномоченным по защите прав предпринимателей.


- Для нас важен обмен информацией о проблемах предпринимателей,- подчеркнула областной бизнес-омбудсмен Елена Артюх. – Мы должны стараться решать возникающие конфликты во внесудебном порядке. Жалобы от тагильских предпринимателей у нас есть, и мы по ним работаем. Подобные соглашения действуют в 23 муниципальных образованиях.


   



Читать еще
Короновирус - как не заболеть
24.01.2020 13:12 /
Короновирус - как не заболеть
Комментариев: 0
Студенты Демидовского колледжа познакомились с работой полиции Нижнего Тагила
24.01.2020 13:01 /
Ежегодно сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» совместно  с представителями общественного совета принимают активное участие во всероссийской акции «Студенческий десант». На этот раз  в гости к...
Комментариев: 0
Был штраф, стал арест: в Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД ловят водителей-должников
24.01.2020 10:13 /
Инспекторы ГИБДД продолжают выявлять водителей, которые «забыли» оплатить свои штрафы за нарушение правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Студенты держат в тонусе! Татьяна Жуйкова
23.01.2020 14:07 /
Много ли вы знаете докторов наук среди женщин? Единицы. Одна из таких уникальных особ - декан факультета естествознания, математики и информатики НТГСПИ Татьяна Валерьевна Жуйкова. В 30 лет стала кандидатом наук и возглавила кафедру. Уже в сорок...
Комментариев: 0
Тагильские пряники  в Центре по работе с ветеранами
23.01.2020 13:42 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялся первый городской кулинарный конкурс для граждан старшего поколения «Народная кулинарная книга». Он стал частью большого проекта «Путь к долголетию».
Комментариев: 0
Опора раздора. Конфликт жителей Гальянки и московской компании
23.01.2020 13:26 /
Несколько месяцев жители домов № 85, 89 и 91 на Уральском проспекте пытаются добиться переноса опоры двойного назначения, на которой будет в дальнейшем установлено оборудование для сотовой связи. За установку конструкции и поддержание ее работы...
Комментариев: 0