Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.08.2017 19:22
Нижний Тагил показал и военную мощь, и юных талантов
Нижний Тагил показал и военную мощь, и юных талантов
Сегодня парк культуры и отдыха имени А. П. Бондина был,  как никогда,  интересен представителям всех поколений. Свои достижения здесь демонстрировали и спортсмены, и артисты, и  учреждения дополнительного образования, и военные.

Кстати, свои собственные достижения и мечты  все тагильчане и гости города могли записать в специальном альбоме «Рекорды Тагила», который разработали сотрудники Дворца национальных культур. Через пять лет они планируют встретиться с участниками опроса на таком же празднике в честь Дня города и узнать, что изменилось у них за это время. А среди планов, записанных в альбом, желания стать врачом, воспитателем детского сада, чемпионом города  по кикбоксингу, артистом цирка, учителем физкультуры…

По традиции работали в парке площадки станций юных туристов и юных натуралистов. Дети не отходили от обеих. А представители станции натуралистов попросили нас напомнить тагильчанам, что здесь много кружков и занятия для ребятни проводятся бесплатно. Согласитесь, в наше тяжелое в финансовом отношении время, это должно заинтересовать  семьи с детьми.

Да, в парке были и спортсмены, и артисты. Но все-таки повышенный интерес у посетителей вызвала акция «Военная служба по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации». Полевая кухня, показательные выступления, концертная программа, информационные стенды, разложенное на столах обмундирование, которое можно рассмотреть, потрогать, а что-то примерить… Хотя все меркло перед боевыми машинами, в которые разрешили залезать детворе. Вот уж где были настоящие фотосессии.  


Читать еще
ЕВРАЗ дарит 100 тысяч за идею
18.10.2017 15:25 /
ЕВРАЗ продолжает принимать заявки на участие в социальном грантовом проекте «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!».
Комментариев: 0
Следствие ведет Нина Шаманаева
18.10.2017 13:31 /
16 октября – День службы дознания органов внутренних дел
Комментариев: 0
Корректировка бюджета
18.10.2017 13:08 /
Более одного миллиарда рублей поступят в бюджет Нижнего Тагила  
Комментариев: 0
Обезвредить вредное производство
18.10.2017 12:49 /
Федеральный закон об оздоровлении скорректируют уже в этом году
Комментариев: 0
Для съемки фильма в Нижнем Тагиле требуются автомобили
18.10.2017 11:15 /
Для съемок фильма «Ненастье» по роману Алексея Иванова нужны отечественные автомобили и иномарки 80-х и начала 90-х годов выпуска
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом открыли мемориальную доску на доме кавалера Ордена Мужества Анатолия Завьялова
18.10.2017 09:26 /
В Николо-Павловском открыли мемориальную доску на доме кавалера Ордена Мужества Анатолия Завьялова, который погиб 10 лет назад, пытаясь предотвратить трагедию в Кировградской воспитательной колонии.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments