Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.08.2017 08:00
Как выбрать зимние меховые шапки
Как выбрать зимние меховые шапки
Для нашей страны практически не существует альтернативы зимнему головному убору – он обязательно должен присутствовать в любом гардеробе. Другой вопрос, что выбрать его порой очень и очень не просто, ведь неудачная модель может существенно подпортить даже самый идеальный образ.

Очень рискуют люди, которые, отчаявшись найти подходящий вариант, выходят в холодное время года вовсе без теплой шапки. Это грозит многими проблемами – от ломких и тусклых волос, до постоянных головных болей. Поэтому если Вы хотите стильно и классно выглядеть и при этом отлично себя чувствовать и не заболеть, присмотрите для себя и своих близких меховые шапки в интернет магазине «Ярмарка Шапок». Здесь Вы найдете только качественную продукцию по доступным для русских семей ценам, без накруток посредников и перекупщиков.



Благодаря своей долговечности и хорошему качеству, головные уборы из натурального меха способны прослужить не один десяток лет. Поэтому стоит уделить особое внимание их выбору, чтобы отличная и почти новая модель, не выглядела через несколько лет на Вас нелепо или даже смешно. Как же выбрать подходящую меховую шапку так, чтобы она радовала собой долгие годы? Читайте далее!

Прежде всего, стоит подобрать меховой головной убор по типу лица. Обладательницам треугольной формы лика подойдут объемные модели: шляпки с полями, береты и шапки с декоративными ушками.

Для сильной половины человечества можно подобрать мужские меховые шапки – это могут быть шапки-ушанки и модели из длинноворсового меха. Людям с крупными лицами хорошо подойдут меховые кепки, желательно с ассиметричными декоративными элементами. Они сделают образ визуально меньше и красивее. Обладателям овального лица повезло больше всего: любая модель головного убора сможет дополнить их гардероб.

Мужчинам и женщинам с большими лбами лучше отказаться от небольших головных уборов в пользу объемных ушанок, беретов, кепок – главное, чтобы в них было комфортно и удобно. Неправильные черты лица, такие как большой нос можно визуально скорректировать с помощью оригинального мехового берета.



Не стоит забывать и о сочетании головного убора с цветом волос и лица. Так бледная кожа и светлые волосы в сочетании с серыми, холодными цветами меховой шапки создадут нездоровый, увядающий внешний вид. Поэтому блондинам лучше будет выбрать теплые, насыщенные оттенки осени. Брюнетам же, напротив хорошо подойдут яркие, контрастные цвета: черный, ярко-алый, лиловый, фиолетовый. А любителям всего оригинального – гранатовый, малиновый и бирюзовый оттенки. А вот зеленый, изумрудный, серый и даже синий цвет отлично дополнят гардероб рыжих женщин и мужчин. Однако им лучше воздержаться от головных уборов ярко-красного цвета.

Также большое значение имеет сочетание меховых шапок с другой одеждой в гардеробе. Знаменитые стилисты дают по этому поводу такие советы:

            • Шляпу и берет лучше всего одевать в сочетании с классическим зимним пальто или дубленкой, а вот кепку и шапку 

             из вязаной норки – под пуховик или свободную короткую шубку. 


            • Мужчинам же не стоит надевать классическую обманку в сочетании с курткой в городском стиле 

             или пуховиком – это будет безвкусно выглядеть.

            • Цвет головного убора должен совпадать хотя бы с одним элементом в образе. 


Многие ошибочно полагают, что это обязательно должна быть обувь, на самом деле – абсолютно необязательно. Стильную меховую шапку можно сочетать с сумочкой, перчатками или декоративным элементом в одежде.

В последнее время не принято надевать под шубу шляпу, лучше остановить свой выбор на небольшой вязаной шапке из шерсти или норки.

Какой бы ни была мода, обязательно подбирайте головной убор из натурального меха по себе: чтобы в нем было комфортно, уютно и красиво. Только так Вы с удовольствием будете ходить в своей обновке долгие годы!


Реклама.



Читать еще
В мэрии поздравили работников торговли с наступающим профессиональным праздником
20.07.2018 14:34 /
С днем работников торговли и бытового обслуживания  представителей этой профессии поздравил заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров. Лучшим из лучших были вручены благодарственные письма главы города и...
Комментариев: 0
Сегодня - праздник сладкоежек
19.07.2018 10:13 /
Сегодня, 20 июля, праздник для сладкоежек – Международный день торта. Он появился в 2009 году по инициативе сообщества музыкантов, художников и кулинаров «Миланский клуб Королевства любви»
Комментариев: 0
Ученые об уральском лете: картошки не будет, а трава вырастет
12.07.2018 11:02 /
Уральские садоводы рискуют остаться без картошки, морковки, редиса и урожая других однолетних культур. Причина – в запоздалом наступлении лета: июнь был холодным, и многие овощи только сейчас по-настоящему стали расти.
Комментариев: 0
Как спасти садовые растения от перегрева?
06.07.2018 09:09 /
Жаркая погода, установившаяся на Среднем Урале в последнее время, может пагубно повлиять на урожай. Ученые Уральского государственного аграрного университета рекомендуют минимизировать воздействие прямых солнечных лучей на растения для того, чтобы...
Комментариев: 0
Как проверить качество салата из магазина?
22.06.2018 12:13 /
Каждому понятно, что вздувшуюся банку с рыбой, посеревшую шоколадку, заплесневевшую колбасу покупать не стоит. А как быть с салатной продукцией?
Комментариев: 0
Безопасные интернет-покупки: пять правил
07.06.2018 13:22 /
Оборот розничной интернет-торговли непродовольственными товарами в России за 2017 год составил почти 15,5 трлн рублей. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments