Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.11.2014 13:26
«Пришла не наказывать, а выстраивать диалог»
«Пришла не наказывать, а выстраивать диалог»
Теги: Потребительский рынок начальник отдела назначение

В отделе по развитию потребительского рынка и услуг администрации города - новый начальник. На смену Татьяне Владимировне Семиколенных пришла Светлана Кенсариновна Соломатина, до этого возглавлявшая в ММУ МВД «Нижнетагильское» отдел по исполнению административного законодательства.


В милиции Светлана Соломатина начала работать с апреля 1991 года. Дежурным инспектором по режиму служила в центре временного содержания несовершеннолетних. Через два года – перешла в ГИБДД. Спустя еще семь лет заняла должность инспектора по исполнению административного законодательства в милиции общественной безопасности. Возглавляла отдел по борьбе с преступлениями на потребительском рынке. На пенсию по выслуге лет ушла в звании подполковника полиции.


После ноябрьских праздников Светлана Соломатина вступила в должность начальника отдела по развитию потребительского рынка и услуг администрации города.


- Теперь буду заниматься развитием потребительского рынка в Нижнем Тагиле. Сюда входят три направления работы: общественное питание, торговля и бытовые услуги, - рассказала новая руководительница отдела. - Познакомилась с коллегами по отделу. Будем работать вместе, команду менять не собираюсь, но если у кого-то есть желание перейти на другое место работы, конечно, удерживать не буду. Предпринимателям официально меня уже представили. Намерена поддерживать всех местных товаропроизводителей, обещаю обеспечивать им поддержку, но при одном условии - соблюдении всех норм действующего законодательства РФ. Хочу пояснить, что я пришла не наказывать кого-либо, а выстраивать взаимный диалог. Готова на сотрудничество с каждым, но, еще раз подчеркну, в рамках закона.


Я - тагильчанка, так же, как и все, хожу в магазины, кафе. Прекрасно вижу, что у нас как грибы то тут, то там вырастают закусочные – а-ля наливайки. Прежде всего, начнем проверять работу таких заведений, выяснять, как при несоблюдении многочисленных норм законодательства они продолжают действовать. Большая работа предстоит по нестационарным объектам торговли. Получим в этом плане консультации юридического отдела, обратимся в прокуратуру, обязательно будем сотрудничать с бывшими коллегами в полиции. 



Читать еще
В Нижнем Тагиле отмечают День Тагилстроевского района
20.07.2018 18:12 /
На площади у центра культуры и искусства НТМК идёт концерт.
Комментариев: 0
Ушла из жизни народная артистка России Иза Высоцкая
20.07.2018 12:29 /
Сегодня в информационной ленте и социальных сетях  появилась печальная новость – умерла народная артистка России Иза Высоцкая.
Комментариев: 0
Заслон – кражам металлолома
20.07.2018 10:22 /
Коммерсантов призвали проявлять социальную ответственность
Комментариев: 0
Нижний Тагил посетят иностранные журналисты
20.07.2018 09:51 /
В ее составе 10 журналистов из Франции, Сербии, Марокко, Хорватии, Италии, Туниса, Египта. Возглавляет делегацию президент FIJET – господин Тиджани Хаддад.
Комментариев: 0
На ЕВРАЗ НТМК продолжается «Эстафета добрых дел»
20.07.2018 09:32 /
«Эстафета добрых дел» на ЕВРАЗ НТМК перешла от механиков к работникам рельсобалочного цеха.
Комментариев: 0
У «Тагилбанка» отозвали лицензию
20.07.2018 09:19 /
Соответствующий приказ появился на официальном сайте Центробанка России.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments