Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.09.2017 14:41
Тагильчане стали фигурантами уголовных дел за оскорбление полицейских
Тагильчане стали фигурантами уголовных дел за оскорбление полицейских
Последние новости
Теги: оскорбление уголовное дело полиция

За оскорбление полицейских тагильчане привлечены к уголовной ответственности. По информации пресс-службы полицейского ведомства, два уголовных дела возбуждены в отношении двух человек по статье 319 УК Российской Федерации - оскорбление представителя власти.

Фигурантами уголовных дел стали 52-летняя жительница Дзержинского района и 37-летний мужчина, проживающий на Тагилстрое.

Наряд патрульно-постовой службы выехал по адресу Тельмана, 13, откуда нужно было доставить в мировой суд гражданку, которая сама туда не являлась. У дома на лавочке полицейские обратили внимание на двух мужчин и женщину, находившихся в изрядном подпитии,  сделали им замечание, предложив разойтись по домам.

Когда стражи порядка выходили из квартиры на улицу, увидели, как пожилые женщины конфликтуют с той самой нетрезвой троицей, которые заняли единственную лавочку. Инспектор ППС лейтенант полиции вмешался в ситуацию и повторил требование покинуть территорию. Мужчины с пониманием отнеслись к требованию представителя правоохранительных органов, а вот женщина повела себя агрессивно, стала кричать, нецензурно ругаться в адрес офицера полиции. Все попытки утихомирить нетрезвую даму со стороны ее сожителя и их приятеля не увенчались успехом. Тогда сотрудники полиции доставили нарушительницу порядка в отдел, где был составлен протокол за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.

Мужчина, также будучи нетрезв, выражался нецензурной бранью в адрес сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей. Оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №18 в составе группы немедленного реагирования выехал в квартиру на улице Красных Зорь, где, по имеющейся информации, находился подозреваемый в совершении грабежа. Полицейский постучался в квартиру, представился, но дверь никто не открыл. В это время на балконе квартиры находился мужчина, как выяснилось позже, сожитель хозяйки, который и обложил матом сотрудника полиции.

Материалы, собранные в полиции, были направлены в следственные органы, где принято решение о возбуждении уголовного дела.

   



Читать еще
В выходные в Нижнем Тагиле стартует операция «Безопасная дорога»
12.12.2019 15:18 /
С 13 по 16 декабря в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога».
Комментариев: 0
Сегодня на Серовском тракте столкнулись два автомобиля. Есть пострадавшие
11.12.2019 16:35 /
В четыре часа утра 44-летний водитель автомобиля «Хендэ-Солярис»  следовал по автодороге Екатеринбург - Серов со стороны Екатеринбурга в сторону Серова.  На 153 километре  корейская иномарка  столкнулась с...
Комментариев: 0
295 человек за 11 месяцев погибли в ДТП по вине водителей  в Свердловской области
11.12.2019 16:21 /
Около 2,5 тысяч ДТП по вине водителей зарегистрировано в Свердловской области за 11 месяцев 2019 года. Более трех тысяч человек оказались травмированы, 295 – погибли.
Комментариев: 0
163 видеокамеры появится на свердловских трассах к 2022 году
11.12.2019 12:34 /
На сегодняшний день их работает больше 200. Основными участками, которые попали под наблюдение, - Серовский тракт и ЕКАД. Именно там происходит больше всего ДТП.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле вспыхнул завод теплоизоляционных изделий
10.12.2019 14:25 /
Диспетчеры МЧС получили сообщение накануне в 21:55, на место сразу же в район Северного поселка выехали 27 спасателей на десяти спецмашинах.
Комментариев: 0
ГИБДД бьет тревогу: за последние дни резко возросло количество ДТП
10.12.2019 12:56 /
В Свердловской области резко возросло количество дорожно-транспортных происшествий. Только за минувшую неделю на дорогах региона зарегистрировано 849 ДТП, в результате которых 14 человек погибли и еще 95 получили травмы различной степени тяжести.
Комментариев: 0

comments