Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.09.2017 14:41
Тагильчане стали фигурантами уголовных дел за оскорбление полицейских
Тагильчане стали фигурантами уголовных дел за оскорбление полицейских
Последние новости
Теги: оскорбление уголовное дело полиция

За оскорбление полицейских тагильчане привлечены к уголовной ответственности. По информации пресс-службы полицейского ведомства, два уголовных дела возбуждены в отношении двух человек по статье 319 УК Российской Федерации - оскорбление представителя власти.

Фигурантами уголовных дел стали 52-летняя жительница Дзержинского района и 37-летний мужчина, проживающий на Тагилстрое.

Наряд патрульно-постовой службы выехал по адресу Тельмана, 13, откуда нужно было доставить в мировой суд гражданку, которая сама туда не являлась. У дома на лавочке полицейские обратили внимание на двух мужчин и женщину, находившихся в изрядном подпитии,  сделали им замечание, предложив разойтись по домам.

Когда стражи порядка выходили из квартиры на улицу, увидели, как пожилые женщины конфликтуют с той самой нетрезвой троицей, которые заняли единственную лавочку. Инспектор ППС лейтенант полиции вмешался в ситуацию и повторил требование покинуть территорию. Мужчины с пониманием отнеслись к требованию представителя правоохранительных органов, а вот женщина повела себя агрессивно, стала кричать, нецензурно ругаться в адрес офицера полиции. Все попытки утихомирить нетрезвую даму со стороны ее сожителя и их приятеля не увенчались успехом. Тогда сотрудники полиции доставили нарушительницу порядка в отдел, где был составлен протокол за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.

Мужчина, также будучи нетрезв, выражался нецензурной бранью в адрес сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей. Оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №18 в составе группы немедленного реагирования выехал в квартиру на улице Красных Зорь, где, по имеющейся информации, находился подозреваемый в совершении грабежа. Полицейский постучался в квартиру, представился, но дверь никто не открыл. В это время на балконе квартиры находился мужчина, как выяснилось позже, сожитель хозяйки, который и обложил матом сотрудника полиции.

Материалы, собранные в полиции, были направлены в следственные органы, где принято решение о возбуждении уголовного дела.

   



Читать еще
Таможенники аэропорта Кольцово выявили схему незаконной пересылки лекарственных препаратов
06.08.2020 10:51 /
Более двух тысяч таблеток и ампул пытался незаконно отправить в США и страны Европы житель Свердловской области.
Комментариев: 0
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
05.08.2020 12:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.
Комментариев: 0
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0
Историю из 90-х придумал и рассказал в полиции тагильчанин, опасаясь гнева жены
03.08.2020 16:22 /
В дежурную часть отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» с заявлением обратился 32-летний тагильчанин. Он сообщил, что утром на проспекте Ленина к нему подъехал автомобиль, в котором находились двое неизвестных мужчин....
Комментариев: 0
На базе отдыха под Нижним Тагилом произошел пожар
03.08.2020 15:23 /
Горели  обшивка и имущество внутри гостевого дома.
Комментариев: 0