Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.09.2017 10:28
Ремонт наполовину на улице Ломоносова
Ремонт наполовину на улице Ломоносова
Теги: Нижний Тагил Ломоносова ремонт

Что вы почувствовали, если бы в вашем доме сделали ремонт крылечек? Наверное, многим это бы понравилось. Новенькие лестницы, перила, удобный пандус… Красота!

А вот ровно половина жителей дома №52 на улице Ломоносова очень расстроены и считают, что с ними поступили несправедливо. Крылечки отремонтировали только в двух подъездах. Остальные два остались без внимания коммунальщиков. По словам жильцов, в управляющей компании сказали, что денег нет…

- В нашем подъезде живут три инвалида, включая моего супруга, - жалуется Нина Семеновна Пономарева. – Столько раз просила управляющую компанию обустроить пандус, в том числе в подъезде. Пусть он будет складной, чтобы не мешать соседям. Но это важно для нас!

Старое крылечко выглядит удручающе: бетонные плиты раскрошились, кое-где торчит арматура. Инвалид второй группы Александр Ильич Фокин с трудом передвигается с палочкой. Преодолевает ступени с трудом. Поэтому пожилому человеку обидно вдвойне, почему его подъезд строители-ремонтники обошли вниманием.

- Сколько мы ходили, просили, уговаривали, - сетует Александр Ильич. – У меня жена когда-то сломала руку на дорожке, ведущей к дому. Только это обстоятельство и заставило коммунальщиков установить металлические перила специально для пожилых жильцов дома. Теперь тоже ждут, когда мы что-нибудь себе сломаем?

В управляющей компании от комментариев воздержались. По телефону директор УК «УправДом» Евгений Маруков говорить с журналистами не стал, сославшись на занятость. Через секретаря предложил написать обращение по электронной почте.
Написали, ждем ответ. Уверены, Евгений Валерьевич в курсе, что у него есть для этого 30 дней. А через месяц, похоже, проблема отпадет сама по себе: ну не в холода же заниматься ремонтом уличного крылечка? А может быть, мы все-таки ошибаемся?..

Евгений Валерьевич, мы ждем от вас ответа. А лучше всего не отвечайте, почините крылечки пожилым людям. Для них это важно.


Читать еще
На участке улицы Циолковского в Нижнем Тагиле ввели двустороннее движение
20.11.2017 14:52 /
Некоторые водители, судя по всему, оказались к этому не готовы.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обустраивают остановки
20.11.2017 13:29 /
Павильоны устанавливают во всех районах города. Очередной появился на остановке «Офисный центр» около редакции «Тагильского рабочего».
Комментариев: 0
С 20 ноября по улице Циолковского от Пархоменко до Первомайской вводится двустороннее движение
18.11.2017 23:00 /
К 20 ноября будут установлены соответствующие знаки и перенастроены светофоры.
Комментариев: 0
Система «Безопасный город» станет полноценной защитой для тагильчан
17.11.2017 12:43 /
В Нижнем Тагиле в рамках системы «Безопасный город» работают более 400 камер видеонаблюдения.
Комментариев: 0
«Народный», «Пионерский» и дворы двух сотен домов: в Нижнем Тагиле утвердили заявки на благоустройство в 2018 году
16.11.2017 18:53 /
Перечень дворовых и общественных территорий, которые будут включены в программу благоустройства 2018 года, утвердила общественная комиссия по реализации шестилетней муниципальной программы «Формирование современной городской среды».
Комментариев: 0
Так чем же благоухает горячая вода на Вагонке?
15.11.2017 17:03 /
Вот уже пять дней жители Дзержинского района жалуются на подозрительное качество горячей воды. В минувшие выходные она вдруг приобрела дурной химический «аромат», который потребители отождествляют с соляркой или машинным маслом.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments