Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.09.2017 15:59
Тагильчан ждет «Золотая осень»
Тагильчан ждет «Золотая осень»
Последние новости
Теги: Нижний Тагил Золотая осень

Сегодня в центре социального обслуживания «Золотая осень» прошел День открытых дверей, посвященный Дню пенсионера.

В зале собрались представители общества инвалидов и районных советов ветеранов различных предприятий, социальные работники Вагонки и их коллеги из Тагилстроевского района, библиотекари, сотрудники центральной городской больницы и МФЦ…

Почти полсотни человек пришли, чтобы познакомиться с работой центра, узнать, какие услуги здесь предоставляют населению. Для некоторых посетителей открытием стал тот факт, что в «Золотой осени» можно получить бесплатно во временное пользование технические средства реабилитации: кресла-коляски, костыли, трости, измерители артериального давления, массажеры, велотренажеры, эспандеры и многое другое.

Директор центра Антонина Горбунова рассказала об отделениях, которые есть в «Золотой осени», о работе специалистов и возможности с пользой отдохнуть здесь 15 дней, поправить здоровье и заняться творчеством. Подопечные социальных работников благодарили их за заботу, внимание, исполнительность, готовность помочь. Кто-то инвалид и совсем не выходит из квартиры, кто-то из-за возраста не может полноценно ухаживать за собой и прибираться в квартире, а для одной из женщин, похоронившей мужа и троих сыновей, соцработники стали спасением от одиночества, помогли в минуты отчаяния.

Были в День открытых дверей и песни, танцы, театрализованные выступления, мастер-классы. Желающие смогли познакомиться с обилием дипломов и наград центра, полистать альбомы с фотографиями и газетными вырезками, почитать книги отзывов и достижений.

Сотрудники «Золотой осени» готовы помогать тагильчанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Найдутся добрые слова и советы для тех, кому просто одиноко и пенсионный возраст кажется чем-то ужасным. Перечень услуг внушительный. Телефоны для справок: отделение дневного пребывания 33-65-57 и 33-77-40, отделение социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов: 33-58-49 и 33-77-40, отделение срочного социального обслуживания: 33-24-62 и 33-24-28. Узнать дополнительную информацию о социальном пункте проката технических средств реабилитации можно по телефону: 33-24-62.

   



Читать еще
Дополнительный выходной для диспансеризации
13.08.2020 13:47 /
Дополнительный выходной для диспансеризации
Комментариев: 0
Как работают детские сады в Нижнем Тагиле после открытия?
13.08.2020 11:26 /
В понедельник в Нижнем Тагиле возобновили работу муниципальные дошкольные образовательные учреждения. По предварительной информации, в первые дни для 2209 воспитанников открылись 456 групп в 115 детских садах.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начался сезон ярмарок
13.08.2020 11:13 /
Не секрет, что сезонные ярмарки, проводимые торгово-промышленной палатой, пользуются огромной популярностью у тагильчан. Здесь можно купить свежие фермерские продукты, одежду, товары повседневного спроса, причем, дешевле, чем в сетевых магазинах и...
Комментариев: 0
Вышел свежий номер газеты «Тагильский рабочий»!
13.08.2020 09:49 /
НОВЫЙ НОМЕР «ТАГИЛЬСКОГО РАБОЧЕГО»!
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила начала операцию «Купюра»
13.08.2020 09:46 /
В Нижнем Тагиле и всей Свердловской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Купюра»
Комментариев: 0
Жители Малой Кушвы благоустроили  остановку на улице Кулибина
12.08.2020 17:36 /
Смастерили  информационный щит, разбили клумбы, высадили цветы. Покрасили все в тон к павильону.
Комментариев: 0