Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.09.2017 09:51
Евгений Куйвашев выполнил наказ тагильских ветеранов
Евгений Куйвашев выполнил наказ тагильских ветеранов
Теги: Нижний Тагил

Вчера Евгений Куйвашев поручил областному правительству проработать вопрос строительства межпоселкового газопровода «деревня Анатольская – село Шиловка» в Пригородном районе Горноуральского городского округа. С такой просьбой к нему обратились ветераны НТМК во время рабочего визита в Нижний Тагил, напоминает департамент информационной политики Свердловской области.

Житель деревни, ветеран-металлург Валерий Овчинников рассказал, что вместе с односельчанами уже несколько лет добивается появления в Анатольской голубого топлива. В 2012 году они подготовили проектно-сметную документацию на межпоселковый газопровод протяженностью в 16 километров. Однако госэкспертизу этот проект, сделанный с некоторыми ошибками, не прошел. Глава региона взял паузу для изучения вопроса и пригласил к себе Валерия Овчинникова и старосту деревни Николая Гаврилова.

По итогам разговора Евгений Куйвашев поручил принять комплекс мер для того, чтобы газ в домах жителей Анатольской появился уже зимой 2018 года. Средства на решение этой задачи будут выделены из областного и местного бюджетов, а также привлечены из внебюджетных источников. По оценке министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова, общая стоимость строительства газопровода и разводящих сетей оценивается приблизительно в 80 миллионов рублей. При этом создание инфраструктуры позволит газифицировать не только деревню Анатольская, где сегодня расположены около 100 домов, но и село Шиловка с 500 домами.


Читать еще
На участке улицы Циолковского в Нижнем Тагиле ввели двустороннее движение
20.11.2017 14:52 /
Некоторые водители, судя по всему, оказались к этому не готовы.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обустраивают остановки
20.11.2017 13:29 /
Павильоны устанавливают во всех районах города. Очередной появился на остановке «Офисный центр» около редакции «Тагильского рабочего».
Комментариев: 0
С 20 ноября по улице Циолковского от Пархоменко до Первомайской вводится двустороннее движение
18.11.2017 23:00 /
К 20 ноября будут установлены соответствующие знаки и перенастроены светофоры.
Комментариев: 0
Система «Безопасный город» станет полноценной защитой для тагильчан
17.11.2017 12:43 /
В Нижнем Тагиле в рамках системы «Безопасный город» работают более 400 камер видеонаблюдения.
Комментариев: 0
«Народный», «Пионерский» и дворы двух сотен домов: в Нижнем Тагиле утвердили заявки на благоустройство в 2018 году
16.11.2017 18:53 /
Перечень дворовых и общественных территорий, которые будут включены в программу благоустройства 2018 года, утвердила общественная комиссия по реализации шестилетней муниципальной программы «Формирование современной городской среды».
Комментариев: 0
Так чем же благоухает горячая вода на Вагонке?
15.11.2017 17:03 /
Вот уже пять дней жители Дзержинского района жалуются на подозрительное качество горячей воды. В минувшие выходные она вдруг приобрела дурной химический «аромат», который потребители отождествляют с соляркой или машинным маслом.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments