Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.10.2017 13:00
Строители отремонтируют дворы и общественные территории в срок
Строители отремонтируют дворы и общественные территории в срок
Теги: Нижний Тагил

Согласно муниципальной программе, в 2017 году в Нижнем Тагиле будет обновлено шесть дворов, проспект Дзержинского и сквер у памятника героям гражданской войны. Сроки выполнения программы и ход работ обсуждались на рабочем совещании по вопросам формирования комфортной городской среды.

«На внутриквартальные территории выделено около 82,3 млн рублей, на общественно-значимые – 39,4 млн рублей. Строители заявили, что работают в соответствии с намеченными графиками и планируют завершить благоустройство всех объектов к первому ноября», - говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно информации генерального подрядчика, во дворе на Уральском проспекте, 58 асфальтирование выполнено на 80%, строители приступают к монтажу малых архитектурных форм (МАФ). По адресу: Черноисточинское шоссе, 7/2 уложено 90% асфальта, также идут работы с МАФ. Во дворе дома 80 на улице Красноармейской ведется выемка грунта для дальнейшего обустройства дорог, уложено 40% асфальта. На Красноармейской, 84 объем работ увеличился по сравнению с первоначальным проектом практически в два раза.

Асфальтирование почти завершено; осталось закатать въезд во двор. Детские площадки готовы. На следующей неделе строители приступают к обустройству спортивных объектов. У домов 31,33 на улице Алтайской планируют завершить обустройство дорог и тротуаров к 15 октября и приступить к обустройству хоккейного корта и площадки для тренировок. Во дворе по Вагоностроителей 24,26 работы по асфальтированию закончат также к середине месяца, чтобы в дальнейшем не зависеть от погодных условий.

По словам заместителя начальника управления городским хозяйством Игоря Комарова, нет проблем и с благоустройством общественно-значимых территорий, которые могут повлиять на сроки выполнения контракта. Подготовительные работы на обеих площадках выполнены, начаты мероприятия по монтажу наружного освещения, укладки плитки, замене оголовков колодцев, озеленению.


Читать еще
Береговую полосу Черноисточинского водохранилища могут освободить от застроек
16.12.2017 11:37 /
Решение об освобождении от застроек будет приниматься в соответствии с действующим законодательством.
Комментариев: 0
Из-за аварии в нескольких домах Нижнего Тагила нет холодной воды
14.12.2017 16:03 /
Не повезло жителям улиц Папанина, Ломоносова и Газетной.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле «Молодая  гвардия» объявила  конкурс снежных городков для жителей
11.12.2017 12:58 /
Общественная организация «Молодая гвардия ЕР» и депутат городской думы Мария Лисина  организовали  праздник во дворе дома №80 на улице Красноармейской, который  в этом году был  благоустроен по муниципальной...
Комментариев: 0
Как Сокол избавляли от стоков
07.12.2017 16:37 /
В прошлом номере  мы сообщили, что в поселке Покровское-1, который чаще называют Соколом,  запускают обновленную систему канализации. Тем самым тагильская власть решает сразу две большие и давние проблемы –...
Комментариев: 0
В Большой Лае четыре месяца не вывозят мусор
07.12.2017 11:22 /
В центре села Большая Лая соседствуют фельдшерский пункт, церковь, клуб, пекарня, магазин. Вот уже четыре месяца сельский пейзаж дополняет свалка.
Комментариев: 0
В Нижнетагильской библиотеке – долгожданный ремонт крыльца
06.12.2017 14:25 /
Этой реконструкции в Центральной городской библиотеке ждали долго.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments