Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.03.2015 11:13
Крытый лед и развитие торговых сетей – то, что нужно Ленинскому району
Крытый лед и развитие торговых сетей – то, что нужно Ленинскому району
Теги: Ленинский район школа «Монетка» «Кристалл»

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов проконтролировал работу некоторых объектов в Ленинском районе – сообщается в пресс службе города. Среди них – школ номер 71, магазин «Монетка» и хоккейный клуб «Кристалл».


Недовольным остался глава города после посещения магазина «Монетка» на улице Ермака. Сравнив цены, выяснилось, что торговые точки одной и той же торговой сети не сходятся в ценовых показателях. То есть, если рядом есть другие сети, то цену ритейлеры снижают, если конкурентов нет – цена завышается. «Такие действия особенно влияют на жизнь пожилых людей, пенсионеров, - подчеркнул Сергей Носов. – Наша политика: как можно больше сетей – как можно больше конкуренции. Тогда и цены будут ниже, и выбора у людей больше».


В общеобразовательной школе номер 71 Сергей Носов был первый раз. Учреждение может похвастаться выпускниками, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы мира, известные артисты, руководители крупных промышленных предприятий. Есть у школы и проблемы, которыми поделился с главой города директор учебного заведения Иван Манучарян. В школе необходимо заменить пол в актовом зале и отремонтировать лестничные пролеты. «Руководитель и коллектив школы делают все, чтобы обеспечить учащихся отличными условиями для проведения занятий, - отметил Сергей Носов. – Мы будем поддерживать их как ресурсами, так и грамотными проектными решениями. Есть перспектива организовать громадную территорию за зданием школы, превратив ее в открытый центр для занятий физической культурой и спортом, а также для отдыха жителей микрорайона».


Своими пожеланиями с Сергеем Носовым поделились и участники инициативной группы детского клуба «Кристалл», что расположен между домами №№30, 32, 34 во дворе на улице Ленина. Они хотят на месте старого корта построить хоккейный центр с крытым льдом. «Есть формы поддержки, мы их будем использовать, - заявил Глава города. – Как вариант, можно сдать данную территорию в концессию именно под строительство частного крытого льда».



Читать еще
Ассоциация тагильских ТОСов наградила своих лучших партнеров
14.12.2018 20:08 /
Особого «красного» диплома и кубка за сотрудничество с ТОСами удостоился глава Тагилстроевского района Денис Парамонов.
Комментариев: 0
Нижнетагильскому отряду ОМОН - 25 лет
14.12.2018 17:09 /
Глава города Владислав Пинаев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном памятной дате в истории Нижнетагильского отряда мобильного особого назначения.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подвели итоги Года добровольца
14.12.2018 14:39 /
Лучшие волонтеры некоммерческих организаций Нижнего Тагила были отмечены благодарностями за активную жизненную позицию и вклад в развитие добровольческого движения.
Комментариев: 0
Кто станет «Заслуженным предпринимателем Свердловской области»
14.12.2018 13:45 /
Кто станет «Заслуженным предпринимателем Свердловской области»
Комментариев: 0
150 тысяч рублей выплатит владелец кафе за нарушения противопожарных норм
14.12.2018 11:32 /
150 тысяч рублей заплатит владелец «Девичьей башни» за нарушение требований пожарной безопасности.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле для больных диабетом изменят маршрут лечения
14.12.2018 11:27 /
В Нижнем Тагиле для больных диабетом изменят маршрут лечения
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments