Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.03.2015 11:13
Крытый лед и развитие торговых сетей – то, что нужно Ленинскому району
Крытый лед и развитие торговых сетей – то, что нужно Ленинскому району
Последние новости
Теги: Ленинский район школа «Монетка» «Кристалл»

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов проконтролировал работу некоторых объектов в Ленинском районе – сообщается в пресс службе города. Среди них – школ номер 71, магазин «Монетка» и хоккейный клуб «Кристалл».


Недовольным остался глава города после посещения магазина «Монетка» на улице Ермака. Сравнив цены, выяснилось, что торговые точки одной и той же торговой сети не сходятся в ценовых показателях. То есть, если рядом есть другие сети, то цену ритейлеры снижают, если конкурентов нет – цена завышается. «Такие действия особенно влияют на жизнь пожилых людей, пенсионеров, - подчеркнул Сергей Носов. – Наша политика: как можно больше сетей – как можно больше конкуренции. Тогда и цены будут ниже, и выбора у людей больше».


В общеобразовательной школе номер 71 Сергей Носов был первый раз. Учреждение может похвастаться выпускниками, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы мира, известные артисты, руководители крупных промышленных предприятий. Есть у школы и проблемы, которыми поделился с главой города директор учебного заведения Иван Манучарян. В школе необходимо заменить пол в актовом зале и отремонтировать лестничные пролеты. «Руководитель и коллектив школы делают все, чтобы обеспечить учащихся отличными условиями для проведения занятий, - отметил Сергей Носов. – Мы будем поддерживать их как ресурсами, так и грамотными проектными решениями. Есть перспектива организовать громадную территорию за зданием школы, превратив ее в открытый центр для занятий физической культурой и спортом, а также для отдыха жителей микрорайона».


Своими пожеланиями с Сергеем Носовым поделились и участники инициативной группы детского клуба «Кристалл», что расположен между домами №№30, 32, 34 во дворе на улице Ленина. Они хотят на месте старого корта построить хоккейный центр с крытым льдом. «Есть формы поддержки, мы их будем использовать, - заявил Глава города. – Как вариант, можно сдать данную территорию в концессию именно под строительство частного крытого льда».


   



Читать еще
7 апреля в Нижнем Тагиле ожидается очень сильный ветер
06.04.2020 16:41 /
Порывы могут достигать 25 метров в секунду.
Комментариев: 0
В апреле в Нижнем Тагиле пенсии доставят досрочно
06.04.2020 16:05 /
УФПС Свердловской  области  до 12 апреля, выплатит все пенсии и социальные пособия за текущий месяц.
Комментариев: 0
Школы Нижнего Тагила перешли на дистанционное обучение
06.04.2020 15:42 /
С 6 апреля все образовательные учреждения Нижнего Тагила, согласно Указу губернатора Свердловской области, переведены на удаленный формат работы.
Комментариев: 0
Рост цен на маски - более чем в 20 раз
06.04.2020 12:42 /
Рост цен на маски - более чем в 20 раз
Комментариев: 0
Из-за коронавируса значительно выросло количество обращений в диспетчерскую службу Нижнего Тагила
06.04.2020 12:08 /
С 18 марта текущего года Единая дежурно-диспетчерская служба Нижнего Тагила принимает звонки по горячей линии по эпидемии коронавируса. После появления первого указа президента о нерабочих днях, число обращений начало стремительно расти – с 10-15 в...
Комментариев: 0
Отменили две электрички из Нижнего Тагила
05.04.2020 19:36 /
В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и снижением пассажиропотока на Свердловской железной дороге изменяется порядок курсирования ряда пригородных поездов.
Комментариев: 0