Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.03.2015 11:13
Крытый лед и развитие торговых сетей – то, что нужно Ленинскому району
Крытый лед и развитие торговых сетей – то, что нужно Ленинскому району
Последние новости
Теги: Ленинский район школа «Монетка» «Кристалл»

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов проконтролировал работу некоторых объектов в Ленинском районе – сообщается в пресс службе города. Среди них – школ номер 71, магазин «Монетка» и хоккейный клуб «Кристалл».


Недовольным остался глава города после посещения магазина «Монетка» на улице Ермака. Сравнив цены, выяснилось, что торговые точки одной и той же торговой сети не сходятся в ценовых показателях. То есть, если рядом есть другие сети, то цену ритейлеры снижают, если конкурентов нет – цена завышается. «Такие действия особенно влияют на жизнь пожилых людей, пенсионеров, - подчеркнул Сергей Носов. – Наша политика: как можно больше сетей – как можно больше конкуренции. Тогда и цены будут ниже, и выбора у людей больше».


В общеобразовательной школе номер 71 Сергей Носов был первый раз. Учреждение может похвастаться выпускниками, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы мира, известные артисты, руководители крупных промышленных предприятий. Есть у школы и проблемы, которыми поделился с главой города директор учебного заведения Иван Манучарян. В школе необходимо заменить пол в актовом зале и отремонтировать лестничные пролеты. «Руководитель и коллектив школы делают все, чтобы обеспечить учащихся отличными условиями для проведения занятий, - отметил Сергей Носов. – Мы будем поддерживать их как ресурсами, так и грамотными проектными решениями. Есть перспектива организовать громадную территорию за зданием школы, превратив ее в открытый центр для занятий физической культурой и спортом, а также для отдыха жителей микрорайона».


Своими пожеланиями с Сергеем Носовым поделились и участники инициативной группы детского клуба «Кристалл», что расположен между домами №№30, 32, 34 во дворе на улице Ленина. Они хотят на месте старого корта построить хоккейный центр с крытым льдом. «Есть формы поддержки, мы их будем использовать, - заявил Глава города. – Как вариант, можно сдать данную территорию в концессию именно под строительство частного крытого льда».


   



Читать еще
Короновирус - как не заболеть
24.01.2020 13:12 /
Короновирус - как не заболеть
Комментариев: 0
Студенты Демидовского колледжа познакомились с работой полиции Нижнего Тагила
24.01.2020 13:01 /
Ежегодно сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» совместно  с представителями общественного совета принимают активное участие во всероссийской акции «Студенческий десант». На этот раз  в гости к...
Комментариев: 0
Был штраф, стал арест: в Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД ловят водителей-должников
24.01.2020 10:13 /
Инспекторы ГИБДД продолжают выявлять водителей, которые «забыли» оплатить свои штрафы за нарушение правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Студенты держат в тонусе! Татьяна Жуйкова
23.01.2020 14:07 /
Много ли вы знаете докторов наук среди женщин? Единицы. Одна из таких уникальных особ - декан факультета естествознания, математики и информатики НТГСПИ Татьяна Валерьевна Жуйкова. В 30 лет стала кандидатом наук и возглавила кафедру. Уже в сорок...
Комментариев: 0
Тагильские пряники  в Центре по работе с ветеранами
23.01.2020 13:42 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялся первый городской кулинарный конкурс для граждан старшего поколения «Народная кулинарная книга». Он стал частью большого проекта «Путь к долголетию».
Комментариев: 0
Опора раздора. Конфликт жителей Гальянки и московской компании
23.01.2020 13:26 /
Несколько месяцев жители домов № 85, 89 и 91 на Уральском проспекте пытаются добиться переноса опоры двойного назначения, на которой будет в дальнейшем установлено оборудование для сотовой связи. За установку конструкции и поддержание ее работы...
Комментариев: 0