Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.03.2015 14:20
Конфликт на дороге перерос в уголовное дело
Конфликт на дороге перерос в уголовное дело
Последние новости
Теги: происшествия дорожные войны Нижний Тагил

Утвержден обвинительный приговор в отношении 20-летнего тагильчанина Н., который обвиняется сразу в трех преступлениях - умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением предмета, используемого в качестве оружия, угрозе убийством и хулиганстве.


Как рассказал старший помощник прокурора Тагилстроевского района Алексей Костин, 10 февраля 2015 года вечером Н. двигался на автомобиле "Ауди" по одной из центральных улиц города. Совершая перестроение на проезжей части, он создал аварийную ситуацию. Потерпевший, которому Н. создал помеху, рукой показал, что тот провоцирует аварийную ситуацию. На ближайшем перекрестке машины потерпевшего и обвиняемого остановились на запрещающий сигнал светофора, Н. вышел из машины и, сопровождая свои действия нецензурной бранью, открыл дверь автомобиля и нанес потерпевшему удар резиновой киянкой в область головы, при этом высказывая угрозы убийством в адрес оппонента.


Противоправные действия Н. были пресечены потерпевшим и другими участниками дорожного движения, которые задержали хулигана и вызвали сотрудников полиции.


В ходе расследования было установлено, что на момент совершения преступления Н. был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.


Уголовное дело направлено в Тагилстроевский районный суд.


   



Читать еще
Таможенники аэропорта Кольцово выявили схему незаконной пересылки лекарственных препаратов
06.08.2020 10:51 /
Более двух тысяч таблеток и ампул пытался незаконно отправить в США и страны Европы житель Свердловской области.
Комментариев: 0
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
05.08.2020 12:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.
Комментариев: 0
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0
Историю из 90-х придумал и рассказал в полиции тагильчанин, опасаясь гнева жены
03.08.2020 16:22 /
В дежурную часть отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» с заявлением обратился 32-летний тагильчанин. Он сообщил, что утром на проспекте Ленина к нему подъехал автомобиль, в котором находились двое неизвестных мужчин....
Комментариев: 0
На базе отдыха под Нижним Тагилом произошел пожар
03.08.2020 15:23 /
Горели  обшивка и имущество внутри гостевого дома.
Комментариев: 0