Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.03.2015 14:20
Конфликт на дороге перерос в уголовное дело
Конфликт на дороге перерос в уголовное дело
Последние новости
Теги: происшествия дорожные войны Нижний Тагил

Утвержден обвинительный приговор в отношении 20-летнего тагильчанина Н., который обвиняется сразу в трех преступлениях - умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением предмета, используемого в качестве оружия, угрозе убийством и хулиганстве.


Как рассказал старший помощник прокурора Тагилстроевского района Алексей Костин, 10 февраля 2015 года вечером Н. двигался на автомобиле "Ауди" по одной из центральных улиц города. Совершая перестроение на проезжей части, он создал аварийную ситуацию. Потерпевший, которому Н. создал помеху, рукой показал, что тот провоцирует аварийную ситуацию. На ближайшем перекрестке машины потерпевшего и обвиняемого остановились на запрещающий сигнал светофора, Н. вышел из машины и, сопровождая свои действия нецензурной бранью, открыл дверь автомобиля и нанес потерпевшему удар резиновой киянкой в область головы, при этом высказывая угрозы убийством в адрес оппонента.


Противоправные действия Н. были пресечены потерпевшим и другими участниками дорожного движения, которые задержали хулигана и вызвали сотрудников полиции.


В ходе расследования было установлено, что на момент совершения преступления Н. был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.


Уголовное дело направлено в Тагилстроевский районный суд.


   



Читать еще
Полиция и МЧС Качканара спасли туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся по пути  к буддийскому храму
22.10.2019 10:30 /
Сотрудники полиции и МЧС  Качканара в ходе совместных поисковых  мероприятий нашли двух  туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся в  горной местности  по пути в буддийский монастырь.
Комментариев: 0
На Вагонке автоледи не поделили дорогу
22.10.2019 10:06 /
Вчера на Вагонке автоледи не смогли поделить дорогу, в итоге в ДТП пострадал двухлетний пассажир.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0

comments