Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.10.2017 10:55
Житель Алапаевска, ограбивший дачный домик тагильчанки, осужден на год и два месяца
Житель Алапаевска, ограбивший дачный домик тагильчанки, осужден на год и два месяца
Последние новости
Теги: полиция грабеж

В Нижнем Тагиле состоялся суд в отношении жителя города Алапаевск, обвиняемого по части 2 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж с незаконным проникновением в жилище).

В апреле этого года ночью, вместе с двумя приятелями, находясь в поселке Антоновский Пригородного района Нижнего Тагила, он решил ограбить дачный домик. Войти в дом смог через незапертую дверь. Внутри присмотрел валенки, спортивные штаны, кирку с деревянной рукояткой и спортивную сумку, в общей сложности набрал имущества почти на 4 тысячи рублей.

В этот момент в дом вошла женщина. Злоумышленник, понимая, что сильно не прав, продолжил рыться в чужих вещах, а женщине пригрозил расправой. Взяв, все, что захотел, скрылся с места преступления.

Дама не растерялась, вызвала полицию. Подозреваемым оказался не судимый 39 – летний холостой мужчина, трудоустроен разнорабочим в одном из учреждений.
Раскаявшись в совершенном преступлении и признав вину, обвиняемый активно сотрудничал со следствием, в результате чего похищенное имущество было изъято и возвращено потерпевшей.

Накануне Пригородный районный суд рассмотрел уголовное дело в особом порядке. Суд приговорил подсудимого виновным в совершенном преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок один год и два месяца с отбыванием в колонии общего режима.

   



Читать еще
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0
Сегодня ночью в Нижнем Тагиле подруги-школьницы ограбили продуктовый магазин. Одной 16 лет, второй – 17…
12.09.2019 11:02 /
Сегодня ночью, примерно 10 минут первого, сотрудники частного охранного предприятия «Гарант» выехали по тревожному сигналу. Сработала сигнализация в магазине «Тагилхлеб» на Черноисточинском шоссе, 60а. Группа быстрого реагирования прибыла на место...
Комментариев: 0
Причина столкновения пассажирских ГАЗелей – несоблюдение дистанции
12.09.2019 08:37 /
В ГИБДД сообщили подробности вчерашнего столкновения двух пассажирских ГАЗелей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле столкнулись две маршрутки
11.09.2019 15:20 /
Сегодня утром два автобуса столкнулись на Восточном шоссе на остановке "ПОПАТ", пострадали три пассажира, одного отправили в больницу.
Комментариев: 0
Полтора миллиона рублей мошенники сняли с банковской карты тагильчанки
10.09.2019 14:28 /
В полицию Нижнего Тагила продолжают поступать заявления от тагильчан, ставших жертвами мошенников, представляющихся сотрудниками службы безопасности банков. Со счетов граждан списываются крупные денежные суммы.
Комментариев: 0

comments