Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.10.2017 11:55
55-летний тагильчанин за оскорбление полицейских загремел на скамью подсудимых
55-летний тагильчанин за оскорбление полицейских загремел на скамью подсудимых
Последние новости
Теги: оскорбление полиция уголовное дело

Житель Нижнего Тагила будет привлечен к уголовной ответственности за публичное оскорбление представителя власти. В следственном отделе возбуждено уголовное дело по статье 319 УК Российской Федерации в отношении тагильчанина.

Инцидент случился в половине седьмого часа вечера 30 сентября, когда пеший наряд двух полицейских отдельного батальона патрульно-постовой службы у дома № 37 на улице Ермака увидели сильно пьяного мужчину.

Увидев полицейских в форменном обмундировании, изрядно подвыпивший начал публично оскорблять представителей власти. Бунтаря пришлось задержать и доставить в отдел полиции № 16, где он продолжил оскорблять стражей порядка.

Материалы проверки из полиции были направлены в следственный отдел по Ленинскому району, где принято решение о возбуждении уголовного дела. В настоящее время ранее не судимый, не работающий 55 - летний подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

За оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей законодательство предусматривает штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

   



Читать еще
С вилкой - на брата. В Покровском братья подрались из-за водки
28.02.2020 14:00 /
Застолье в селе Покровское закончилось проникающим ранением  и отравлением.
Комментариев: 0
Девочка-подросток пострадала при аварии в Нижнем Тагиле
27.02.2020 14:38 /
В Нижнем Тагиле на улице Индустриальная неподалеку от дома № 1б легковой автомобиль Lifan врезался в КамАЗ. Пострадала 14-летняя девочка-подросток.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила задержала крупных наркосбытчиков
27.02.2020 13:35 /
Благодаря совместной работе сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб и оперативников группы по контролю за оборотом наркотиков задержаны молодые люди, причастные к сбыту наркотических средств. Из незаконного оборота изъято почти 250...
Комментариев: 0
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло  в 2003 году
27.02.2020 11:16 /
Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области троим мужчинам, 1982 г.р., предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Комментариев: 0
Нижний Тагил: разбои – в минус, кражи – в плюс
27.02.2020 09:43 /
Криминальная обстановка на территории Нижнего Тагила продолжает оставаться достаточно сложной. А общий уровень преступности немного вырос.
Комментариев: 0
Госавтоинспекция Нижнего Тагила предупреждает:  на дорогах сложная ситуация
27.02.2020 08:35 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения.
Комментариев: 0