Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.03.2015 15:07
Рок–марафон в помощь Новороссии прошел в Нижнем Тагиле
Рок–марафон в помощь Новороссии прошел в Нижнем Тагиле
Последние новости
Теги: помощь Украине Нижний Тагил гуманитарная помощь

Рок-марафон «Поможем Донбассу» в поддержку акции Нижнетагильского отделения «Союза добровольцев России» по сбору гуманитарной помощи жителям Новороссии состоялся 20 марта в актовом зале Высокорского многопрофильного техникума.


В марафоне приняли участие коллективы со всей Свердловской области. Из столицы Урала приехали участники групп «Зеркало» и The Sun Is Not Enough. Из Серова - «ГРАНИ МИРА», из Кировграда – рок-группа «ЕНОН». В концерте приняли участие тагильчане Alina Frozen и Коля Rayn.


После пятичасового рок-действа музыканты из разных коллективов сыграли популярные музыкальные произведения. Акцию поддержали более двухсот человек, 23 из них уже внесли свой непосредственный вклад в формирование грузов гуманитарной помощи.


В частности, рок-марафон «Поможем Донбассу» состоялся при поддержке магазина уличной одежды ROXXSHOP, творческого объединения FAMILY RECORDS и администрации Высокогорского многопрофильного техникума. Обеспечением безопасности занимались студенты из военно-патриотического клуба «Гранит». В ходе концерта организаторы приняли решение увеличить количество точек сбора гуманитарной помощи. На этот призыв откликнулся ряд магазинов и организаций.


- В это непростое для всех нас время, в сложной политической обстановке, жителям Донбасса как никогда важна моральная и материальная поддержка, поэтому я с большим удовольствием принимаю участие в этом концерте, очень переживая за события на Украине, - говорит участница рок-марафона «Поможем Донбассу» Алина Фрозен. - Так получилось, что в консерватории со мной учатся девчонки с Донбасса и не понаслышке знают о тех ужасах, что там творятся. Хочу выразить благодарность организаторам мероприятия за чудесный прием, благодарных зрителей и душевную атмосферу. Спасибо вам огромное!


- Ребята из разных городов и совершенно разных по сути музыкальных стилей приехали в Нижний Тагил. Причем не на центральную площадку, а к молодежи, в техникум! – делится впечатлениями другой участник рок-марафона Сергей Мартысевич. – Многие готовы поддержать эту светлую инициативу, причем совершенно бесплатно. Здорово! И это показатель того, что мы все поддерживаем людей в Новороссии. Мы болеем за них.


О. ВЛАДИМИРОВА.


   



Читать еще
Как в Нижнем Тагиле человеку-легенде помогли добиться доступной среды
26.03.2020 15:36 /
Валерий Прокопьевич Бенык однажды уже становился героем материала «Тагильского рабочего»: в 2013 году, когда отмечалось 95 лет уголовному розыску.
Комментариев: 0
Глава Нижнетагильского ГИБДД отчитался о проделанной за 2019 год работе
26.03.2020 12:26 /
Начальник отдела ГИБДД межмуниципального управления «Нижнетагильское» Анатолий Чернов выступил на заседании Городской Думы с докладом о проделанной работе.
Комментариев: 0
Фотоконкурс «ТР» «Наша дружная семья». Пчелы, рукопашный бой и гитара
26.03.2020 10:59 /
На фото - дедушка Сергей Новоселов, он 37 лет проработал на НТМК машинистом крана.  Рядом с ним внуки Сергей и Павел Гладышевы.
Комментариев: 0
Еще в полях белеет снег… Советы садоводам
26.03.2020 10:43 /
Казалось бы, что сейчас можно делать на даче? Лежалый снег, слякоть, грязь, холодно. Ничего подобного, считают специалисты.
Комментариев: 0
Памяти Сергия Нижнетагильского, священномученика
26.03.2020 10:27 /
Всем, кто 12 марта побывал на концерте в ГДДЮТ, было подарено многое: малоизвестные факты истории родного края открылись вместе с  прекрасным  образом Сергея Александровича Увицкого и его семьи.
Комментариев: 0
Выполнили воинский долг ценой жизни
26.03.2020 10:00 /
Март 2000 года. Комсомольское. Отряд спецназа «Урал» принимает участие в самом кровопролитном сражении второй чеченской войны.  Боевики Гелаева захватили село.
Комментариев: 0