Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.03.2015 15:07
Рок–марафон в помощь Новороссии прошел в Нижнем Тагиле
Рок–марафон в помощь Новороссии прошел в Нижнем Тагиле
Теги: помощь Украине Нижний Тагил гуманитарная помощь

Рок-марафон «Поможем Донбассу» в поддержку акции Нижнетагильского отделения «Союза добровольцев России» по сбору гуманитарной помощи жителям Новороссии состоялся 20 марта в актовом зале Высокорского многопрофильного техникума.


В марафоне приняли участие коллективы со всей Свердловской области. Из столицы Урала приехали участники групп «Зеркало» и The Sun Is Not Enough. Из Серова - «ГРАНИ МИРА», из Кировграда – рок-группа «ЕНОН». В концерте приняли участие тагильчане Alina Frozen и Коля Rayn.


После пятичасового рок-действа музыканты из разных коллективов сыграли популярные музыкальные произведения. Акцию поддержали более двухсот человек, 23 из них уже внесли свой непосредственный вклад в формирование грузов гуманитарной помощи.


В частности, рок-марафон «Поможем Донбассу» состоялся при поддержке магазина уличной одежды ROXXSHOP, творческого объединения FAMILY RECORDS и администрации Высокогорского многопрофильного техникума. Обеспечением безопасности занимались студенты из военно-патриотического клуба «Гранит». В ходе концерта организаторы приняли решение увеличить количество точек сбора гуманитарной помощи. На этот призыв откликнулся ряд магазинов и организаций.


- В это непростое для всех нас время, в сложной политической обстановке, жителям Донбасса как никогда важна моральная и материальная поддержка, поэтому я с большим удовольствием принимаю участие в этом концерте, очень переживая за события на Украине, - говорит участница рок-марафона «Поможем Донбассу» Алина Фрозен. - Так получилось, что в консерватории со мной учатся девчонки с Донбасса и не понаслышке знают о тех ужасах, что там творятся. Хочу выразить благодарность организаторам мероприятия за чудесный прием, благодарных зрителей и душевную атмосферу. Спасибо вам огромное!


- Ребята из разных городов и совершенно разных по сути музыкальных стилей приехали в Нижний Тагил. Причем не на центральную площадку, а к молодежи, в техникум! – делится впечатлениями другой участник рок-марафона Сергей Мартысевич. – Многие готовы поддержать эту светлую инициативу, причем совершенно бесплатно. Здорово! И это показатель того, что мы все поддерживаем людей в Новороссии. Мы болеем за них.


О. ВЛАДИМИРОВА.



Читать еще
Тагильчане заняли призовые места на областных соревнованиях «Школа безопасности – 2019»
20.02.2019 14:45 /
С 15 по 18 февраля 2019 года на территории загородного центра «Таватуй» прошло Первенство учащихся Свердловской области по спортивному туризму «Школа безопасности»
Комментариев: 0
Через 10-15 лет бумажные трудовые договора и книжки будут атавизмом
20.02.2019 13:01 /
Минздравсоцразвития предлагает перевести оформление трудовых отношений в электронный вид, тем самым отменив трудовые книжки и, собственно, заключение трудовых отношений на бумаге, ещё с 2012 года
Комментариев: 0
Юнармейцам впервые показали пусковую установку «Ярса»
20.02.2019 12:54 /
Подвижные грунтовые ракетные комплексы «Ярс» Тагильского ракетного соединения сменили полевые позиции при отработке задач несения боевого дежурства на маршрутах боевого патрулирования.
Комментариев: 0
Отделения почты будут работать 23 февраля и 8 марта
20.02.2019 11:30 /
23 февраля и 8 марта  в Свердловской области будут работать 76 отделений почтовой связи.
Комментариев: 0
Как проверить пенсионный счет и внести на него недостающие сведения
20.02.2019 10:20 /
На индивидуальном лицевом счете (ИЛС) в Пенсионном фонде хранится информация о пенсионных правах каждого зарегистрированного в системе обязательного пенсионного страхования гражданина. Эти сведения, в первую очередь, необходимы для...
Комментариев: 0
До вечера 21 февраля в Нижнем Тагиле объявлены НМУ первой степени опасности
20.02.2019 09:57 /
Ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе
Комментариев: 0

comments